Перегляд одного допису
Старий 17.06.2014, 08:22   #157
Tsar
Модератор

Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.131
Дякував: 22.074
Дякували 16.698 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Вообще-то на прошлую рыбалку я должен был взять с собой свою семилетнюю племяшку,но побоялся,что она попросту не поместится ко мне в авто(уж слишком много шмоток,а машинка невелика).Вобщем,поехал сам.А потом узнал,что ребёнок проплакал минут сорок...Вобщем,в этот раз я таки взял её с собой.
Рыба начала клевать с первого же заброса.Причём распочинились батонистой плотвой,которую я в этом месте никогда не ловил(чуть позже клюнула ещё одна таких же размеров,что окончательно перевернуло моё представление об этом месте).Далее были синцы,кляпсы и подлещик,которого поймала новоявленная рыбачка Соня(а точнее Ксюша).Помимо подлещика она поймала ещё несколько синцов и кляпсов.А далее сказалось отсутствие добротных якорей(пользуюсь камнями)-нас просто снесло ветром с точки.А в том месте куда снесло клевали отменные ерши.Думел перестваиться,но обратил внимание,что чадо начало подстукивать зубами от холода,хотя и была тепло одета.Вобщем,пришлось сматывать удочки.
Итог-норму выполнили.Ребёнку понравилось настолько,что призадумывается,а не попросить ли на день рождения в подарок удочку.Фото не делали-а чего там фоткать,бель как бель...
Tsar зараз поза форумом  
53 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей