Перегляд одного допису
Старий 26.02.2008, 21:43   #80
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Допис від Slavka Переглянути допис
...А сейчас в своей стране мне хотелось бы, чтобы своим делом занимались профессионалы, а не любители-охотники-дружинники. У нас период, когда государством правили кухарки, слава богу, закончился и пугачевщина в виде дружинников, субботников и коммунинстической партии впереди планеты всей тоже.
"- Хочешь большой и чистой любви?
- А кто ж ее не хочет" ((с) к/ф "Формула любви")
И дружинники, и субботники, и кухарки были каким-то образом тоже организованы той же коммунистической партией.
А сейчас кто страной правит? Профессионалы от криминала? Так уж лучше б кухарки (а еще лучше, стриптизерши - хоть глазу приятно...).
Цитата:
Допис від Slavka Переглянути допис
Так что еще раз могу повториться своё дело должен делать профессионал, а не любитель. Какой бы идеологически сознательный не был.
+1!
Безусловно, должен! И не только делать, но и что-то конкретно сделать. А делает ли? Мне лично результатов не видно. И в дружинники (под какой-либо єгидой) вступать для реализации своих законных прав не собираюсь.
Так вот: профессионал должен, но не делает. А любитель вроде бы и не должен, но поступает так, как велит ему совесть (пределах правового поля, естественно)...
Замкнутый круг какой-то...
Yury зараз поза форумом