Перегляд одного допису
Старий 16.06.2014, 22:45   #152
Старый

Звідки Ви: Украинка
Дописи: 162
Дякував: 206
Дякували 1.001 раз(и) в 37 повідомленнях
Украинский окунь

Ждал открытия лодочной рыбалки летнего сезона 2014. В этом году берег не порадовал успехами, и уже больше месяца я не был на рыбалке. За это время помог приобрести товарищу лайтовый прут Маджор крафт баспара. Надо было опробовать и показать ему мастер класс по окуню.
В итогг на воду вышли в воскреснье в 6 утра на первой точке. Ветер умеренный. Ловили на Днепре в районе Украинки. Лодок мало. Как для лета холодновато, но мы хорошо оделись. Поменяли несколько точек, рыбы нет. Тихо как в танке.
На подходе к очередным грядкам я своим дальнозорким оком увидел активных чаек. Проверяем точку. Есть окунь у меня и довольно нормальных средних размеров. Где-то после этого у меня подряд четыре окуня, берет на каждой проводке. Ловлю на джиг, головка 6 грамм. Глубина около 4 метров. Саме те для окуня. Чайки улетели, а окунь не жадно, но потихоньку клюет. Напарник мой только успевает вешать окуней на новый кукан. А его прут еще так и остается не обловленным. Но вот и у него клевака и уже он подводит к борту гарного окуня. На вид около полукилограмма. Берем его подсакой, для уверенности. У товарища счастья полные штаны
В общем поймал он еще несколько штук и я немного. Проводка разная и медленная по дну и рывочки. Клев потихонку стих. Пора и домой. Размер окуня 200-500 грамм. У меня в фаворе резина твистер менс 2.5 дюйма, цвет г..но сирень, а также фиолетовая съедобка лаки джон. Обловили прут напарника. Мне понравилось его счастливое лицо. Маджор крафт рулит. Мой райзер лайт не подвел.
Сезон открыт. Чего и всем желаю
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  rW5gvO26rxw.jpg
Переглядів: 1184
Розмір:  207,7 КБ
ID:	357995  
Старый зараз поза форумом  
48 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей