Перегляд одного допису
Старий 16.06.2014, 22:43   #1625
alko

Звідки Ви: Украина, Сумы
Дописи: 1.488
Дякував: 2.271
Дякували 1.111 раз(и) в 581 повідомленнях
Цитата:
Допис від emir Переглянути допис
И снова строго не соглашусь.
Эта... Я писал исключительно о москальском джиге. Который, опять же, подразумевает применение активных приманок с собственной игрой (твистеров, виброхвостов, червей с активным хвостом), на крайняк поролона или тапка.

Цитата:
А как же знаменитая харьковская проводка в два подрыва?
Что "как"? Харьков у нас типа родины микрухи. Эти подрывы в оригинале - компенсация недогруза приманки. Которая потом уже трансформировалась в свой собственный способ ловли, требующий своих собственных приманок. Ну или наоборот - прекрасно подошедший под определенный класс приманок. Правильно огруженная активная приманка подрывов на проводке не требует, более того они мешают четкому проходу по рельефу.

Цитата:
И почему только микруха? Я прекрасно ловлю рывковыми проводами и ловлю, уверяю тебя, не меньшую рыбу, чем при обычной раномерке.
Потому что начиная с определенных глубин, требующих определенной огрузки, запаришься дергать. Хотя может у тебя мышца как у Арни...

Цитата:
Опять же, как по твоему ведут себя пассивные приманки типа вагабондовских червей при москальской равномерке? !!! Ни как!!!
Я сразу писал что речь веду только о москальской равномерке и что под этим подразумевается.

Цитата:
И в завершение, как раз при рывковых проводках меняя их интенсивность и проще добиться максимального экспонирования приманки перед мордой зубастого.
Это как? Вертикальный джиг с лодки - понимаю. Как на выбросе максимизировать время экспонирования за счет рывков - не понимаю.
alko зараз поза форумом