Цитата:
Допис від vit40
2 Славка
Во первых, вы слишком высокого о себе мнения чтобы ради ответа вам регистрироваться. Это называется манией величия. Просто когда вы еще под стол пешком ходили, я боролся с браконьерами на общественных началах, и успешно. (Увлекательное занятие, охота на браконьеров разрешена круглый год!) Хотя подобные умники тоже были и мешали работать.
Дабы перевести спор в другую плоскость согласен профинансировать адвокатов со стороны спинингиста, а вы будете защищать браконьера. Условие одно: вы даете гарантийное обязательство, что в случае проигрыша дела вы судебные издержки платите из своего кармана. Надеюсь, машина, квартира (не знаю как далеко захотите пойти) у вас есть.
|
Когда я пешком под стол ходил, кто-то на красное знамя равнялся, на Ленина молился и мечтал в партию вступить. Чего ж вы тогда такие правильные не бунтовали? А сейчас в своей стране мне хотелось бы, чтобы своим делом занимались профессионалы, а не любители-охотники-дружинники. У нас период, когда государством правили кухарки, слава богу, закончился и пугачевщина в виде дружинников, субботников и коммунинстической партии впереди планеты всей тоже. Так что еще раз могу повториться своё дело должен делать профессионал, а не любитель. Какой бы идеологически сознательный не был.