Перегляд одного допису
Старий 16.06.2014, 11:16   #275
Киря
Киря
 
Аватар для Киря
 
Реєстрація: 01.04.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Blog Entries: 3
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
Отфоткал в пятницу свой вариант стейка филе-миньон на гриле.

1. Говяжья вырезка высшего сорта, комнатной температуры, нарезаем на куски примерно с кулак, непосредственно перед жаркой солим и перчим.
2. Угли - много и самые жаркие. Решетка самая простая. Жарим на каждой стороне из расчета 4 минуты на 1 дюйм толщины стейка - это будет степень прожарки "медиум рейр".
3. Нагреваем толстую керамическую тарелку и кладем туда стейки. Сливочное масло смешать с солью, чесноком и любимой зеленью. Положить по чайной ложке на каждый стейк, накрыть другой тарелкой и полотенцем, оставить минут на 8.
5. На гарнир салат с печеными овощами, запивать сухим красным вином.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg IMG_1283.jpg (122,0 КБ, 265 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1284.jpg (127,6 КБ, 252 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1288.jpg (170,7 КБ, 257 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1289.jpg (188,2 КБ, 273 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1290.jpg (184,1 КБ, 267 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1291.jpg (127,9 КБ, 280 переглядів)
Тип файлу: jpg IMG_1295.jpg (153,3 КБ, 280 переглядів)
Киря зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
10 користувачів подякували
agapnik (17.06.2014), Ahtun (17.06.2014), LEO 1979 (22.06.2014), Partizan (15.08.2014), serg78 (18.06.2014), STEPANENKO (17.06.2014), vub (16.06.2014), Виленович (10.08.2014), П.С.Е. (16.06.2014), Святослав (17.06.2014)