16.06.2014, 11:16
|
#275
|
Киря
Реєстрація: 01.04.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.407
Дякував: 8.217
Дякували 13.880 раз(и) в 3.525 повідомленнях
|
Отфоткал в пятницу свой вариант стейка филе-миньон на гриле.
1. Говяжья вырезка высшего сорта, комнатной температуры, нарезаем на куски примерно с кулак, непосредственно перед жаркой солим и перчим.
2. Угли - много и самые жаркие. Решетка самая простая. Жарим на каждой стороне из расчета 4 минуты на 1 дюйм толщины стейка - это будет степень прожарки "медиум рейр".
3. Нагреваем толстую керамическую тарелку и кладем туда стейки. Сливочное масло смешать с солью, чесноком и любимой зеленью. Положить по чайной ложке на каждый стейк, накрыть другой тарелкой и полотенцем, оставить минут на 8.
5. На гарнир салат с печеными овощами, запивать сухим красным вином.
|
|
|