Раз уж подняли тему и
Оzzy 
тут, спрошу, чтобы не создавать новую:
Так как на выходных не смог выйти на воду, решил в субботу хотябы в бочке завести и расконсервировать мотор.
Так вот такая проблема обнаружилась - хорошо что снял крышку с двигателя, накачал "грушу" и как только она стала твёрдой заметил что из карбюратора (нижняя крышка) закапал бензин... Решил что может так и надо (перекачал?!

) - завёлся (кстати со второго рывка). Пока вырабарывалась "консервация" был отвлечён дымом. Но когда он рассеялся заметил что бензин таки капает, причём нормально так капает

Я подставил стаканчик. Мотор поработал минут 10 - капать стало меньше. Я его заглушил. На заглушенном - ещё пол минутки покапало и перестало. Я попробовал подкрутить винты (там на крышке 3 мелких винтика и один латунный - может жиклёр?), но к ним подобраться нереально с нормальной отвёрткой, а короткой, какую нашёл, смог подкрутить на пол оборота только один винтик (правда казалось что именно с него и капает больше всего).
Завёл мотор опять - почти не капает. Он опять поработал минут 10-15 на разных оборотах. Капало всё меньше и меньше, пока почти совсем не перестало. Когда 3-й раз заводил двигатель вытер карб салфеткой и проверял каждые несколько минут. Ещё 10 минут мотор работал уже вроде ворбще без потёков...
Что это было и нормально ли это?
В начале подумал - может рассохся за зиму, но под этой крышкой я прокладку вообще никакую не увидел.
В общем какие действия с моей стороны? Не мешать технике работать

?
Или что лучше сделать?
Просто к сожалению мне очень сложно мотор везти в киев в СЦ, но если это нехороший признак (а течь топлива ничего хорошего не сулит) - то может прийдётся?
Заранее спасибо.
Фото карба:

Текло вроде бы из-под вот этой нижней крышечки:

Вот этот серебристый винтик смог немного подкрутить: