в пятницу пока допхался до базы..пока ПХД..на воду вышли часов в 16.00...далеко решили не идти - поковырятса рядом...результатом ковыряний стали около 10ка незачётных "пистолей"- все утоплены и порадовавший\непорадовавший бонус сомок помотавший нервы минут 10 и свалившый с приблудой
далее внчерние посиделки...за открытие-за приехало- футбол по телику- кароче рзошлись заполночь
в субботу - открыл глаз- пасатрел в окно на ивы согнутые под углом 90% и понял - на воду я не поеду...прогноз оправдывался...весь день прошёл в хозяйственных заботах... пособирал у друзей -хто чем поделился одежды ибо припёрся я фраер в шортиках и маечке...а под вечер реально можно было околеть...выглядел как "сифон или борода" с рублёвки :-) вроде вся одежда качественная но такой сюр шо капец :-)...но не смотря на прогноз две лодки таки ушли на воду...результат - первый экипаж 3 штуки в зачёте ..второй - пустой ваще...опять вечерний футбол ужин в спокойной обстановке...
в воскресение не смотря на погоду так и заставил себя выйти на воду... все прошлогодние точки молчали как "партизан на допросе"...перепробовалти с напарником все "убойные" цвета - ноль

..как обячно результат дала приблуда про которую уже "забыли" но храниш как память

...старый добрый твистер дал фору любой сьедобке в нашем с напарником арсенале

..у второй лодки тоже работал тупо " предатор" классического

цвета .. по итогу три зачётных судакевича( на двоих) и сомок на 4 кг ..ох и да прикурить

..мне ж как обычно везёт...как тока сом так у меня флюроповодок н 6 лб установлен

...к стати по ощущениям тот который свалили в пятницу был раза в три

больше воскресного..ну оно и понтно - самая большая рыба эта та которая свалила