26.02.2008, 16:17
|
|
Звідки Ви: почти Киев
Дописи: 308
Дякував: 538
Дякували 193 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Цитата:
Допис від Балыкши
Salmo, правда, в этом списке отсутствует. Скорее всё-же прав Partizan, что у Salmo только серии Гранд и Элит заслуживают внимания. Но и цена там соответствующая. А вот насчёт колец - интересно. Сейчас перед выставкой некогда лазить по Инету и по форуму ДР, поэтому спрошу всех фидерменов и, в первую очередь, VIVA und Hike. - Я полагал, что даже на самых дешевых удилищах сейчас ставят кольца Sic примерно одинакового качества, т.к. материал одинаков, дешев, технология, видимо, не сложная и т.д. Может шнур там какой-то уж очень "наждачный", раз он пропиливает кольца у Дьявола? Марка шнура какая? Правда как-то маловероятно это.
|
Не могу однозначно что-то утверждать но у меня есть парочку фидеров Сальмо Тайфун - пользуюсь уже довольно давно ими и все время использовал на одном СЕБ на втором ПП - кольцам хоть бы что. На Диабло -3 - пока тоже все гуд стоит СЕБ - но отловил всего сезон. У товарища как я и писал выше тот же Диабло -3 и стоит тоже СЕБ (рыбалок правда чуток побольше чем у меня) и виден явный пропил на тюльпане квивертипа. Получаеться что есть разный Sic. Или может просто какое то совпадение или исключение
|
|
|