Тема: МАТЧ
Перегляд одного допису
Старий 14.06.2014, 07:41   #1479
alexyat

Звідки Ви: киев, оболонь
Дописи: 851
Дякував: 196
Дякували 569 раз(и) в 251 повідомленнях
Цитата:
Допис від Вадим Поляков Переглянути допис
Цена грузил по сравнению с последней ценой поплавков Кралуссо, это цветочки. Кралуссо -Тубертини Дарт-213 грн. Не особенно и смешно.

Сама механика работы Зерро, как раз и заключается в его штатном адаптере, просверленное под углом отверстие , не дает поплавку возможности отрываться от основного груза, иначе ,все просто запутается, а если использовать с колечком, зачем тогда Зерро? Правда адаптеров , кроме штатных, для Зерро не встречал.
По цене - посмотри на евау.сом. в свое время я нашел мужика в Ирландии и даже получил скидку когда покупал, кстати для объема покупки у Кралуссо прекрасная леска тонущая. У нас - однажды нарвался на Зеро. 14гр по смешной цене, хотя обычно наши цены - мягко скажем недостаточно обоснованы.
Но все же с очки зрения долгожительства даже 200грн - ок, если облом заказать и ждать 10 дней.

По Зеро - улыбнуло он работает и со штатным косым отверстием и через адаптер.
А чтобы не путалось - надо делать монтаж специальный со стопорком нижним.
Ну и конечно... Зеро я ценю не за полетные качества, потому что ну как не крути, но он не образец для заброса (и в частности по предыдущим постам твоим - когда в некомфортных условиях вставишь антенку например 10см, то груз сразу за отверстием - не лучшая комбинация против запутывания)
основная идея Зеро - это именно нулевая собственная отгрузка и именно это мне нравится
alexyat зараз поза форумом