Перегляд одного допису
Старий 26.02.2008, 12:35   #248
Балыкши

Звідки Ви: Киев, Демиевка
Дописи: 533
Blog Entries: 2
Дякував: 3.249
Дякували 666 раз(и) в 248 повідомленнях
Цитата:
Допис від VIVA Переглянути допис
Если мне нравятся фидеры Шимано, мобилы Нокия, авто Фольксваген и футбольные бутсы Адидас Предатор - это же не значит, что я их рекламирую!
Salmo, правда, в этом списке отсутствует. Скорее всё-же прав Partizan, что у Salmo только серии Гранд и Элит заслуживают внимания. Но и цена там соответствующая. А вот насчёт колец - интересно. Сейчас перед выставкой некогда лазить по Инету и по форуму ДР, поэтому спрошу всех фидерменов и, в первую очередь, VIVA und Hike. - Я полагал, что даже на самых дешевых удилищах сейчас ставят кольца Sic примерно одинакового качества, т.к. материал одинаков, дешев, технология, видимо, не сложная и т.д. Может шнур там какой-то уж очень "наждачный", раз он пропиливает кольца у Дьявола? Марка шнура какая? Правда как-то маловероятно это.
Меня же сейчас терзают сомнения. Ранее здесь советовал я Колянычу купить фидер Чёрная Пантера. Потом прочёл на Мариупольском сайте такие отзывы о нём, что мне немного поплохело. Мол и "кольца там не Sic и т.д." Ну, думаю, насоветовал! Потом поразмыслил, и закралось у меня подозрение, что мариупольские занимаются антирекламой. Если это не так, то или "палёныё" Пантеры сейчас завезли (хотя, что там "палить" при цене около 100 грн.), или я ловил мало Пантерой и мои кольца "не из Sic" просто не успело пропилить.
Ps. Не хотел предыдущим сообщением никого задеть. Просто призываю ответственнее относиться к советам (себя - в первую очередь).
Балыкши зараз поза форумом