Перегляд одного допису
Старий 26.02.2008, 12:37   #3860
Aleksandr

Звідки Ви: Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.396
Blog Entries: 3
Дякував: 846
Дякували 717 раз(и) в 300 повідомленнях
Для ВОВа
"1. Не отличался силовыми качествами означает только то что тянул хуже чем Твин 2500 от Шимано, всмысле нужно было больше усилий прилагать, вот собственно и все..." - вес, к примеру модели Daiwa TD-X TD-X103H всего 188 г, вес даже магниевого Твина 2500 - 215 г, обычного 2500 - 255 г. Можно ли сравнивать тягу таких катушек и писать "...особыми силовыми качествами не отличался..."? Почему бы сразу не написать корректно?
"...2. Мыльницы с прередаточным отношением 1:7 очень чувствительны, но тянут хуже многих безынерционных катушек...." - объясните, пожалуйста, как увеличение передачи влияет на чувствительность? Да, увеличивается скорость подмотки, да, уменьшается тяга. И ... ? Понял бы еще это применительно к мясорубкам, если работать при отключенной обгонной муфте, но у мультов обгонка не отключается же.
"...Мне кажется Ваши познания носят скорее теоритический характер, нежели практический..." Думаю не стоит Вам судить о моих позняниях на основании одного сообщения, будучи не знакомым со мной. При этом абсолютно не сомневаюсь в Ваших познаниях.
Aleksandr зараз поза форумом