Цитата:
Допис від Вадим Поляков
Где здесь "пуля" понять не могу и по пуху Зерро ,практически, мертвый вариант, так как используется штатный пластиковый адаптер с очень маленьким отверстием .
...
Сам по себе матч , это уже спортивная снасть, ну если не брать в учет использование дрифтбитера.
|
Пуля - это грузик, то что на фотке - шарик

я хотел подчеркнуть что для удобства использования Зеро, я разделяю весь вес отгрузки только на 2 составляющие - основной груз и подпасок. поэтому и надо подумать про антенку, чтобы минимальный вес подпаска давал хорошую визуализацию на большой дистанции ловли...
фирменные грузила Кралуссо калиброванные - отличные, но для начинающих думаю цена может отпугнуть... хотя безусловно пользоваться ими - одно удовольствие.
по пуху - если говорить честно вообще нет удачной снасти. а если принять во внимание ваш прошлый аргумент что 20м - это мало, то пух становится врагом №1 и не думаю что с эти есть метод борьбы.
в связи с тем, что скользящий монтаж - "наше ВСЁ

" , то я использую такую комбинацию - на поплавок ставлю переходник с большим диаметром, а перед ним - бусинку. при такой комбинации и леска продёргивается грузом и пух меньше достаёт и стопорный узелок можно оставить малюсеньким.
кстати у Кралуссо есть специальные адаптеры под Зеро, а напрямую как на картинке практически не пользуюсь, потому что уж больно везде грязная вода, и так леску надо мыть практически после каждой рыбалки

это не спиннинг с джиг-головкой на 20 грамм