Перегляд одного допису
Старий 26.02.2008, 10:47   #3858
ВОВ

Звідки Ви: Киев
Дописи: 10
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від Aleksandr Переглянути допис
Для ВОВа:
Что значит "...силовыми качествами не отличался..."? В сравнении с чем? Большинство мыльниц имеет передачу 1/6, есть скоростные, у которых передача более, чем 1/7, но при этом их силовые характеристики ВЫШЕ сиозмеримых по весу и по размеру-объему шпули мясорубок, а порой и больших! Сравнивать мыльницу с классическим боченком?
Мыльницы можно сравнивать только с мыльницами, да и как минимум соизмеримого веса и размера.
Поддерживаю Мулю, есть у мультов такая особенность. Посему изначально на мульты не ставят тонкие шнуры. Ловят либо моно/флюорокарбон, либо шнурами нетонкими.
1. Не отличался силовыми качествами означает только то что тянул хуже чем Твин 2500 от Шимано, всмысле нужно было больше усилий прилагать, вот собственно и все.
2. Мыльницы с прередаточным отношением 1:7 очень чувствительны, но тянут хуже многих безынерционных катушек. Мне кажется Ваши познания носят скорее теоритический характер, нежели практический.
3. Я вовсе не собирался сравнивать мыльницы с классическими, а просто хотел сказать , что у меня не проваливалась леска.
4. На счет тонких шнуров согласен, я ловил 0,15-0,23 мм. и монолеской 0,26-0,29.
ВОВ зараз поза форумом