Цитата:
Допис від andsub
Да без проблем.В одном из последних МПО даже статейку мою пропечатали по этому поводу.Если кто не читал-могу скинуть оригинал цифровой.
Удивляет ,что народ стремится сразу выйти на супербольшой экран.И камеры покруче и потолще.Для затравки советовал бы потренироваться на чем нибудь попроще(даже старые аналоговые камеры подойдут).Все что показано про Углегорку снято в аналоге.А кадры со стаей толстолоба так вообще на первую VHS-C(если кто не знаком разрешение 240линий-по сравнению 500 в цифре).И ничего народу нравится  .Тянуться за дорогущей техникой-не имея приличного опыта кинопроизводства считаю излишеством.Кто не согласен-пусть поправит.
А собрать недорогой комплект для начала-так и в 200 уев можно уложиться.
Если камера сони, могу помочь организовать контролер ЛАНС.
|
Статейку - это здорово, плиз поделись.
Касательно камеры - лично я платить много не потяну, но с бюджетным вариантом в ~200у.е. самое то, но хотелось бы решение "законченное", чтоб эти, скажем так, относительно небольшие деньги не пали даром. А наличие у нескольких человек камер с боксами значительно увеличивает шансы отснять интерестный материал пусть без особых претензий на оскар, но заслуживающий на хорошую оценку людей не чуждых тематике. Да и главное что? Не обсудить в очередной раз процесс съёмки, но сделать что-то. Пусть, возможно, первые шаги будут в неизвестность, пусть многое из проделаного окажется напрасным с точки зрения конечного результата, но главное, что МЫ ВСЕ что-то создадим! Что-то хорошее и светлое, или тёмное и чарующее, но это нечто будет приятно в "непогоду" просмотреть кругу близких людей, на минуту притронувшись к увлечению которое стало частью жизни. И, я уверен, людям далёким от понятий подводной охоты, будет интересно окунуться в наш с Вами образа жизни, пусть не проникнуть в "тайный смысл" но хоть немножечко понять кто мы такие и почему нас так туда тянет...