Перегляд одного допису
Старий 11.06.2014, 18:48   #97
дмитрий нивки

Звідки Ви: г. киев работаю радиомонтером.
Дописи: 53
Дякував: 53
Дякували 1.992 раз(и) в 56 повідомленнях
запоздалый отчет 07,08,09, троитса десна

В суботу, роно утром мы приехали на базу. Поселились в домики, обустроились. И моя душа невынесла, прихватив спининг помчался к воде. после нескольких забросов поймал заброшенную сеть В ней были обгладанные головешки щуки и окуня. Сеть унечтожыл и побрел к домику праздновать приезд. В воскресение с утра мы на воде в лодке, потвичив минут тридцать, поклевок нет решыли переплыть на другое место и на дорожку поймал щупаря в гр.500. после поймали штук пять недомерков ,всех отпустили и несколько окуньков вполне берибелиных. По дороге к базе на веслах, поймали сеть! в ней были окушок и подлещ, окушка отпустили но подлещика прилось забрать, уж сильно поврежден был, сеть также уничтожена. Непроплыв и ста метров, с берега кричит МУДАК незацепите мои снасти! Смотрим по сторонам, некаких снастей нет, он на удочки сидит и тут зацеп подтаскуем СЕТЬ! ВЫРВАВ ОГРОМНУЮ ДЫРУ ОСВОБОДИЛИ ВОБ И ГОВОРИМ ЕМУ. ТЫ ЧЕ САМЫЙ ГОЛОДНЫЙ ? БРАКОНЬЕР ХРЕНОВ. ОН НАМ, ПОКА НЕТ! МЫ ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО ЕСЛИ ЕЩЕ ОДНО СЛОВО ТО НЕВИДАЛЬ ЕМУ БОЛЬШЕ СВОИХ ЗУБОВ И СЕТКИ. пожалели его сына стоящего рядом. На следущее утро снова на воде .Поймав опять в пол кило щчку и много недоростков думали что на етом рыбалка окончина но тут на троле клевака и щучка в 1кг возле лодки. подсаку мы забыли и я ее взял руками, положыв в лодку и тут она начала брыкаться и загоняет мне в палей тройник с тогоже воблера что в ней Освободить палец неудалось, засел глубоко. пришлось ехать к воинской части ДЕСНА где купили новакаин, заморозили палец и вырвали! с кусочком моего мяса. Вот так я ловил щуку а она поймала меня! ВСУМ УДАЧИ И НЕДАВАЙТЕ ЩУКАМ ЛОВИТЬ ВАС!
дмитрий нивки зараз поза форумом  
45 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей