Перегляд одного допису
Старий 10.06.2014, 21:53   #86
Fiderist

Звідки Ви: Киев
Дописи: 5
Дякував: 25
Дякували 250 раз(и) в 5 повідомленнях
Ночь. Фидер. Набережная

Рыбалка на Набережной со стороны Гидропарка. Ночь с воскресенья на понедельник.
Приехали где-то в 20:30 на место, пока пострадали фигней, пока корм замешали, пока сё...
В ~22:00 мой первый заброс, и буквально через пару минут поклевка - результат ниче такой бойкий подлещик грамм на 500-700. Далее тоже страдали фигней, были какие-то невнятные тычки без "нормальной" поклевки, ну мы не обращали внимания... (обычно ждем пока струя более-менее успокоится, а это примерно 23:30-00:00).
Пик "лещевого" клева был с 00 до 1:30 (после часа начался ужас в перемешку с поклевками леща(я её уже хорошо в этом месте знаю ))). А ужас заключается в том, что СИНЕЦ ПРОСТО ОЗВЕРЕЛ, клевал на всё, и сразу, такое чувство что его в Днепре на нашем, и рядом месте стало просто МИЛЛИАРДЫ.

В час ночи мы с другом просто прозрели.
У друга какие-то не понятные натяжки на фидере начались, похожие на перекаты кормушки, но это были не они. Я говорю: "Да это поклевка!" - в итоге он сделал подсечку, начал тянуть, и говорит - Да там нету нифига... - и тянет, тянет... ПОД БЕРЕГОМ СЛЫШУ ФРИКЦИОН НАЧАЛ ТАК ОТМАТЫВАТЬ ЧТО НА ВЕСЬ БЕРЕГ СЛЫШНО БЫЛО 100%
Мы естественно молодые пацаны, начинающие фидеристы - без подсака - он вытягивает (даже не вытягивает, а выволакивает) на берег с криком - ДЕРЖИ! - я подбегаю, начинаю пытаться удержать ЭТО (первые мысли что это стерлядь ) чудом, раком, боком мне удалось это удержать, предварительно обильно искупавшись в Родном Днепре
В общем, в итоге это оказался СУДАК весом 2кг.
Эмоций конечно... ДНЕПР. По нашим рассуждениям предварительно там зацепилась какая-то небольшая рыба, типа носарь (он там часто попадается - мы его естественно реанимируем и отпускаем) или бычок... Ну такое, в общем.
Половили до 4:20 утра и поняли что пора сворачиваться потому что даже синец перестал трепать нервы

Прикормка: биг фиш+фидер шоколад от флагмана, какая-то "стрим" лещ+салапинская каша
Крючки: №4-6 по нумерации производителя, по международке, на глаз №8
Поводки: 0.18 монолеска ForMax.
Наживка: красный+чесночный пуф+чесночный дип, мастырка с пуфом и без, бутерброд из красного и опарыша.

Не судите строго, просто от судака этого море эмоций пережили))) Постарался максимально их передать

Всем честным рыбакам НХНЧ!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMAG0343.jpg
Переглядів: 6873
Розмір:  134,0 КБ
ID:	356601  

Востаннє редагував Fiderist: 10.06.2014 о 22:04.
Fiderist зараз поза форумом  
61 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей