неделю назад купил на рынке паралельно свинятине ,телятину на шашлык...ито и то ошеек... ну свинятину по классике пожарил а с телятиной решил проэксперементирловать...друзяки чуть не побили

долго ждали

добавку...
первую порцию делал на сильном жару..."закрыл" мясо а потом надрезами и быстрыми переворотами шампура довёл до состояния аля "стейк" ...вторую порцию долго и нудно томил на слабом жару...по итогу...первый вариант не все одобрили(эстэты мля)- мясо было трохи с кровью но точно "готово"

..ну и ессесно -после свинтины казалось трохи "резиновым"
второй вариант был "бескровным" но по итогу лично мне показался суховат

...хотя жевался лучше..ну как жевался...просто легче слоился по волокнам
буду пробовать добитса золотой середины

зы: никаких маринадов не применял...всё по классике-соль\перец\лук