Перегляд одного допису
Старий 09.06.2014, 23:31   #272
vub
-------------------------
 
Аватар для vub
 
Реєстрація: 22.02.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
телятина

неделю назад купил на рынке паралельно свинятине ,телятину на шашлык...ито и то ошеек... ну свинятину по классике пожарил а с телятиной решил проэксперементирловать...друзяки чуть не побили долго ждали добавку...
первую порцию делал на сильном жару..."закрыл" мясо а потом надрезами и быстрыми переворотами шампура довёл до состояния аля "стейк" ...вторую порцию долго и нудно томил на слабом жару...по итогу...первый вариант не все одобрили(эстэты мля)- мясо было трохи с кровью но точно "готово"..ну и ессесно -после свинтины казалось трохи "резиновым"
второй вариант был "бескровным" но по итогу лично мне показался суховат...хотя жевался лучше..ну как жевался...просто легче слоился по волокнам
буду пробовать добитса золотой середины
зы: никаких маринадов не применял...всё по классике-соль\перец\лук
vub зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 користувачів подякували
Adm1 (10.06.2014), Provodnik (10.06.2014), vvl (10.06.2014)