Перегляд одного допису
Старий 09.06.2014, 21:01   #73
RomanDDD

Звідки Ви: Киев, везде, системы безопасности
Дописи: 111
Дякував: 1.050
Дякували 1.493 раз(и) в 72 повідомленнях
Киев, фидер, разведка

Внезапно отменили командировку и поэтому сегодня утром очутился не на каком-нибудь паровозе, а на берегу Днепра.
Времени и желания не хватило даже на запаривание ячки. Решил всерьез приступить к истреблению залежей старой прикормки.
Кандидат №1 к уничтожению - Dragon, Лещ XXL 2012 год. По фракции - порядок, по запаху - настораживала и раньше (воняет специями и чуть ли не аценотом). а в 2014 году ко всему этому и прелый запах добавился.
На клев не рассчитывал, поэтому особо и не парился с кормом. На всякий случай, взял с собой еще пару пачек ФД Лещ 2013 года .
На берегу в 4.30. Рыбаков мало, а это уже что-то значит...
Недалеко от меня парень поднимает подлещика явно за кило, ближе к полтарушке. У меня с третьего заброса влетает подлещик- близнец, тоже около 1,5 кг.
Дальше на берегу тишина. У меня почему-то на эту прелую дрянь влетает парочка краснопузых грамм по 400, синец и прочая чепуха...
Около 10.00 получаю внятную лещевую поклевку, по вывыживанию тоже понимаю, что это уже лещ. Перехлест моей плетни с плетней знакомого дедушки-соседа, решил дело в пользу леща. Не дотянул эту газету 2 метра. Думал обрыв губы, а оказалось отвязался крючок ( ппц... когда увидел это дедушка в моих глазах снова стал хорошим,а не таким плохим, как после схода леща ). Ну значит не моя эта рыба была, жаль только что с пирсингом плавает.
Реваншнулся только около 15.30, после чего и свернул удилки. Лещик попался более бойкий (фото), при вываживании даже с сомиком перепутал вначале.
По рыбалке в целом... Год все еще какой-то не рыбный, Лещ еще дневные точки не жалует и есть не хочет. Радует, что пошел разнобой по рыбе, иначе же синец мне уже в ночных кошмарах бы скоро снился. Норму выполнил легко , но рыба прошенная. Соседи по берегу изрядно "курили бамбук".
Из неожиданностей этой рыбакли - вонючая и прелая упомянутая прикормка., но работает. Еще такой что-ли купить??????
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Никита с рыбой.jpg
Переглядів: 1071
Розмір:  109,2 КБ
ID:	356324  
RomanDDD зараз поза форумом  
61 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей