Цитата:
Допис від Красный
Вообщем - обязательно заедем еще. Жду погоду, или покупку зонта. 
|
Как и обещали - приехали за реваншем. Что характерно - зонт я так и не приобрел, хотя нужен он сегодня был еще больше чем неделю назад))
Ловили с 6 до 14. Честно скажу, я в 8 был готов проявить малодушие и уехать - так пекло. Мама дорогая, да я весь день мечтал только о пентаноле))
Людей рясно. Большая часть вымосток на маточнике - занята. Мы были вдвоем, третий участник к сожалению ночью отменил поездку по форс-мажорным обстоятельствам, и нам хотелось 2 соседние вымостки. В итоге сели чуть правее, чем сидели прошлый раз. Пока обходили водоем - видели поимку карпика килограмма на 3-4, недалеко от егерского домика.
До 11 утра - ни одной поклевки, при том, что на противоположном берегу регулярно раздавался писк сигнализаторов и звон бубенчиков. Особенно отличилась одна компания, у которой в итоге карп даже удочку утащил))
Такой клев карпа ( у нас) не сильно огорчал ( у меня прошлая рыбалка была на озере перезарыбленым карпом 200-1000 грамм, и поклевок на эту неделю у меня уже было достаточно), хотя было подозрение, что с выбором вымосток мы немного промахнулись.
Только я собирался кардинально поменять дистанцию лова, как из за куста донесся сдержаное "Есть!" товарища.
20 минут вываживания - мелочь, главное - работа подсачеком, чему я с детства обучен. Шансов никаких - рыбка идет на фотосессию, и спустя мгновенье отправляется в воду. 9260 - это вам не шутки на карповый фидер до 60 грамм тестом и крючок 12 номера

.
Узнаю какой бойл, вешаю такой же и через буквально пару минут - получите распишитесь, моя первая фидерная треха)). Фидер до 45 грамм, поводочек из 0,16 моно, крючок 14))

Через часик - еще одна поклевка у Сани, долго водили вдоль вымостки, и в итоге - не обидный сход. А там уже и домой уже пора)
Что понравилось:
Каждый сделал свой фидерный рекорд.
Нет "тузиков". Каждая поклевка - это рыба, а не глаза с плавниками)
Нет шары. Что бы поймать - надо работать, а не шариться.
Нет ( с "диких" берегов) праздношатающихся зрителей.
Красноперка!!!!!!!!!!Там ТАКАЯ красноперка, хоть соревы проводи!
Повторюсь, НО! 19 км от Окружной по нормальному (не считая нескольких непродолжительных участков в Вишневом) асфальту. Едешь домой после рыбалки на солнцепеке, и не боишься растечься по креслу павидлом.
Что не понравилось:
Было бы не плохо сделать три вещи.
1. Подъезд к секторам на машине, с целью выгрузиться. После машина отгоняется на стоянку. А погрузка происходит с уведомления и под контролем охраны.
2.Ввести нумерацию секторов, для возможности бронирования конкретного сектора.
3. Холодильник/морозильник с минимальным ассортиментом мороженного и газированной воды на посту у охраны сегодня бы показал сверхприбыли. Да, есть ресторан, но он только с 11, и мороженное только в креманках, а не на вынос.
Но это я так, что бы оттенить всю прелесть. Очень понравилось. Спасибо.
ПС
Вся рыба, включая красноперок (их было штук 7) - отпущена.