Перегляд одного допису
Старий 09.06.2014, 17:56   #71
Baks

Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
Шанхай

Давно собирался прокатиться на велосипеде вдоль Десны в поисках интересных мест для рыбалки. И вчера я таки прокатился. От Дамбы и почти до Пуховки, все время вдоль воды к сожалению, фотик не брал, т.к. заезд был спортивно-тренировочный, без рюкзака. Увиденная картина меня просто шокировала. Народу - просто пздц В любой дырке, в любом подходе к воде стоят палаточники и рыбаки. Занято 120% береговой линии! Такое ощущение - что весь Киев выбрался на Десну. Особенно повезло тем. кто отдыхал на устье Погребской старухи. Там стоит огромный динозавр(земснаряд), не умолкающий день и ночь и коптящий сгоревшим дизелем на всю округу... Но ничего, даже в облаке выхлопов земснаряда все было занято Что сделали с Погребской старухой - это без нецензурной лексики не описать. Некогда тихие живописные берега превратились в ... В пздц они превратились, если быть лаконичным Куча техники, земснаряды качают ил и выливают на поле, запах просто отпад! Ну про дороги из строймусора и тяжелые грузовики я молчу. Дальше вдоль Десны вплоть до дач в Зазимье просто не нашел места, где искупаться, вот такое количество народу там отдыхало

Было принято решение сегодня не пилять далеко на рыбалку(все равно все везде забито), а поехать на дамбу с утра пораньше. Ведь на дамбе большинство турыстов, которые к ночи уедут. Ага, как бы не так Приперся в 4 утра на дабму, а там все занято ночниками. Народ в палатках на дамбе ночует Прошелся туда-обратно, большинство народу спит, но все места заняты, негде даже рогач воткнуть. Поехал дальше и дальше... Таким образом я оказался на устье Десны. Там народу еще больше чем на дамбе! но таки удалось найти недоместо(вода упала и там, где вчера были кусты - сегодня между кустами и водой драгоценный метр суши). Каша, которую я вчера сварил, оказалась переваренной и сильно жидкой. вымывалась из кормака моментально. Полазил по берегу, поспрашивал рыбацюг. Может у кого лишний пакет прикормки есть - естественно никто не брал лишнюю и тп

В результате долгих мытарств подобрал шаньку, в которой корм нормально держался. за утро было аж 2 поклевки, сеинец и подвасыль. синца отпустил - подвасыль заглотил, пришлось забрать.

Получилась не рыбалка, а какой-то Шанхай, Троещенский базар. Народу тьма, те уже бухают, эти еще бухают, там собаки размножаются, под каждым кустом рыбаки, на воде гоняют на моторах, на баржах, квочат, дрочат, джигуют. Уединиться с природой не удалось
Baks зараз поза форумом  
77 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей