Перегляд одного допису
Старий 08.06.2014, 21:36   #5705
Евгений Кравченко

Звідки Ви: Только не здесь
Дописи: 1.960
Дякував: 10.055
Дякували 5.288 раз(и) в 1.060 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andrey K Переглянути допис
меня многое не устраивает в нашей стране, но в данном случае людей уволили ни за что, если вообще такой факт состоялся, и человек который кричал слава украине явно провоцировал сотрудников милиции
а ломать не строить, нужно разбираться персонально, в судах, в милиции, в прокуратуре, а таким вот образом разбрасываться людьми это не правильно
Андрюха привет
Как бывший и теперь как настоящий, отвечу на все твои вопросы
Сотрудник правоохранительных органов -это представитель власти УКРАИНСКОЙ и тот человек который следит за тем, что бы каждый гражданин и гость нашей страны соблюдал законы этой страны !!! ВСЕ !! Его личное мнение он может высказать только дома своей жене . Высказав его где то на улице, даже без формы ( Если это мнение противозаконно) он становится по ту сторону закона, а значит не имеет право быть его представителем !ВСЁ!!
Цитата:
Не жрать, а жить и кормить свои семьи, а также выполнять свою работу, а не прыгать на митингах, потому что присягу они давали всему народу Украины от Луцка до Луганска, а не отдельным представителям Майдана
Ты немного спутал последовательность или она здесь вообще неуместна . Он представитель каждого из нас и обязан рассказать как это выглядит в правовом поле, а не вступать в дискуссии кто и кому должен!!!
Цитата:
Мне нечего Вам ответить на такие дикие лозунги, но я Вам напомню, что именно под эти дикие вопли сожгли людей в Одессе (и не важно кто начал конфликт в Одессе, важно кто до какой грани может дойти), и под эти крики обезумевшая толпа на Майдане сжигала граждан Украины
Никто не знает кто там спалил этих людей кроме тех кто это сделал!!!! Так что давайте по существу.
Напомню тебе кто твой друг !!!!!!!!! Если он друг ?! ..................
Цитата:
кстати я не милиционер
Вот с этого и надо начинать было!!
Цитата:
Вперед на Восток, собирайте камни, а по поводу кременчуга все же скажу, что так как вы рассуждают все частные предприниматели, не знакомые с ведением крупного бизнеса и тем, что в итоге составляет страну-а это заводы и фабрики, что мы есть будем через пару месяцев? я много семей уже знаю таких, которые на грани выживания уже сейчас. януковича я ненавижу не меньше вас, и в сегодняшней ситуации он виноват безусловно, но где хоть какие то программы по выходу из кризиса. на одной национальной идее далеко не уедешь, стране нужны специалисты. а не революционеры с майдана, слоганами сыт не будешь
А что ты даешь стране? Ты что то производишь? Что мы будем есть это нужно спросить у тебя? Или вернее ты должен был этот вопрос задать себе!! ................
Цитата:
вам Сергей человек абсолютно правильно написал о том что может быть причиной гордости за свою страну-сильная экономика, отсутствие кредитов, мирная, спокойная жизнь. если эта власть достигнет такого, я только тогда буду кричать Слава Украине, пока это лозунги ни о чем, у нас в стране жопа.
Слава Украине- это лозунг поднимающий боевой дух и он работает только для тех кто действительно любит свою страну. Да ты прав на 1000% в стране полная жопа. И эта жопа настала не вчера мы к ней уверенно шли............ Будем работать и поднимать свою страну
Цитата:
написал на форум только потому, что ваши посты просто невозможно читать
вы посмотрите что вы пишите и какие ссылки кидаете
вы радуетесь тому что уволили двух милиционеров, потому что у них другое мнение и они отвечают матом на какой-то непонятный лозунг - в чем состоит слава этих героев
ваши посты пропитаны каким-то сарказмом по отношению к людям в Луганске и в Донецке, неужели то что произошло в Одессе в доме профсоюзов или в Луганской ОГА может вызывать у вас чувства радости
Про друзей уже писал..................
Цитата:
специально для Кокорина-если всех уволить ментов, кто же тебя защищать будет-правый сектор, самооборона? ребята, а как насчет ментов которые не только ППСники, а именно спецы-опера, следователи, криминалисты? их кем будете заменять. Такие разговоры - это путь в никуда
Ты будешь защищать или ты не готов? Это за одно тебе ответ на возмущение про посты которые тебя зае..ли. Я таких на посту сам зае...ю(читаю длительную лекцию) , что бы включился хоть немного мозг зачем они нужны . Милицию нужно чистить и серьезно , впрочем как и все структуры. И поверь работать будет кому когда наладят всю структуру .Многие нормальные и уходят оттуда потому что там все через жопу. А пока те кто любят свою страну после работы или вместо (им помогают те кто может) идут и наводят порядок в СВОЕЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!!
Приезжай на слет
Евгений Кравченко зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей