Цитата:
Допис від Andrey K
меня многое не устраивает в нашей стране, но в данном случае людей уволили ни за что, если вообще такой факт состоялся, и человек который кричал слава украине явно провоцировал сотрудников милиции
а ломать не строить, нужно разбираться персонально, в судах, в милиции, в прокуратуре, а таким вот образом разбрасываться людьми это не правильно
|
Андрюха привет

Как бывший и теперь как настоящий, отвечу на все твои вопросы

Сотрудник правоохранительных органов -это представитель власти УКРАИНСКОЙ и тот человек который следит за тем, что бы каждый гражданин и гость нашей страны соблюдал законы этой страны !!! ВСЕ !! Его личное мнение он может высказать только дома своей жене . Высказав его где то на улице, даже без формы ( Если это мнение противозаконно) он становится по ту сторону закона, а значит не имеет право быть его представителем !ВСЁ!!
Цитата:
Допис від Andrey K
Не жрать, а жить и кормить свои семьи, а также выполнять свою работу, а не прыгать на митингах, потому что присягу они давали всему народу Украины от Луцка до Луганска, а не отдельным представителям Майдана
|
Ты немного спутал последовательность или она здесь вообще неуместна . Он представитель каждого из нас и обязан рассказать как это выглядит в правовом поле, а не вступать в дискуссии кто и кому должен!!!
Цитата:
Допис від Andrey K
Мне нечего Вам ответить на такие дикие лозунги, но я Вам напомню, что именно под эти дикие вопли сожгли людей в Одессе (и не важно кто начал конфликт в Одессе, важно кто до какой грани может дойти), и под эти крики обезумевшая толпа на Майдане сжигала граждан Украины
|
Никто не знает кто там спалил этих людей кроме тех кто это сделал!!!! Так что давайте по существу.
Напомню тебе кто твой друг !!!!!!!!! Если он друг ?! ..................
Цитата:
Допис від Andrey K
кстати я не милиционер
|
Вот с этого и надо начинать было!!
Цитата:
Допис від Andrey K
Вперед на Восток, собирайте камни, а по поводу кременчуга все же скажу, что так как вы рассуждают все частные предприниматели, не знакомые с ведением крупного бизнеса и тем, что в итоге составляет страну-а это заводы и фабрики, что мы есть будем через пару месяцев? я много семей уже знаю таких, которые на грани выживания уже сейчас. януковича я ненавижу не меньше вас, и в сегодняшней ситуации он виноват безусловно, но где хоть какие то программы по выходу из кризиса. на одной национальной идее далеко не уедешь, стране нужны специалисты. а не революционеры с майдана, слоганами сыт не будешь
|
А что ты даешь стране? Ты что то производишь? Что мы будем есть это нужно спросить у тебя? Или вернее ты должен был этот вопрос задать себе!! ................
Цитата:
Допис від Andrey K
вам Сергей человек абсолютно правильно написал о том что может быть причиной гордости за свою страну-сильная экономика, отсутствие кредитов, мирная, спокойная жизнь. если эта власть достигнет такого, я только тогда буду кричать Слава Украине, пока это лозунги ни о чем, у нас в стране жопа.
|
Слава Украине- это лозунг поднимающий боевой дух и он работает только для тех кто действительно любит свою страну. Да ты прав на 1000% в стране полная жопа. И эта жопа настала не вчера мы к ней уверенно шли............ Будем работать и поднимать свою страну
Цитата:
Допис від Andrey K
написал на форум только потому, что ваши посты просто невозможно читать
вы посмотрите что вы пишите и какие ссылки кидаете
вы радуетесь тому что уволили двух милиционеров, потому что у них другое мнение и они отвечают матом на какой-то непонятный лозунг - в чем состоит слава этих героев
ваши посты пропитаны каким-то сарказмом по отношению к людям в Луганске и в Донецке, неужели то что произошло в Одессе в доме профсоюзов или в Луганской ОГА может вызывать у вас чувства радости
|
Про друзей уже писал..................
Цитата:
Допис від Andrey K
специально для Кокорина-если всех уволить ментов, кто же тебя защищать будет-правый сектор, самооборона? ребята, а как насчет ментов которые не только ППСники, а именно спецы-опера, следователи, криминалисты? их кем будете заменять. Такие разговоры - это путь в никуда
|
Ты будешь защищать или ты не готов? Это за одно тебе ответ на возмущение про посты которые тебя зае..ли. Я таких на посту сам зае...ю(читаю длительную лекцию) , что бы включился хоть немного мозг зачем они нужны . Милицию нужно чистить и серьезно , впрочем как и все структуры. И поверь работать будет кому когда наладят всю структуру .Многие нормальные и уходят оттуда потому что там все через жопу. А пока те кто любят свою страну после работы или вместо (им помогают те кто может) идут и наводят порядок в СВОЕЙ СТРАНЕ!!!!!!!!!!
Приезжай на слет