Перегляд одного допису
Старий 07.06.2014, 17:38   #55
RadFox

Звідки Ви: Київ, Оболонь.
Дописи: 139
Дякував: 330
Дякували 2.437 раз(и) в 75 повідомленнях
Йаазь!

Так как не за горами "Рибальскі Ігри 2014", сегодня таки поехал типа на тренировку. С Оболони на велике до пешеходного моста пол часа. Возле самого моста практически никого, а дальше "лес"! Пруты и лежат, и стоят, и просто в руках держат Вода грязная караул! от пуха в воде аж истерика, ловить долго не реально. Но таки треньку провел, но не долго. Понял кого там надо ловить и как. Поехал искать безпушные места. Переехал пешеходку. На мосту стоят "мостовые" и с моста кого то ловят на донки. Один ходил с моста бомбардой кидался. Я спустился и зашел под мост. Вода низкая, зашел аж под первую опору. На опоре, реально, под самим мостом тоже рыбаки, ловят бычка с верху. Шо за прикол я так и не понял, когда можно ловить под опорой, воды ниже щиколотки. Будучи в поляриках насобирал жменю силикона и даже Мепсовская вертуха попалась

Это я не искал спецом, то шо под ногами было, а при желании можно как ягоды собирать Даже рака достал Ловил УЛ. Поставил новую, выменянную у АВМ на канистру, Дайговскую колебалочку. Андрюха, не помню модель

Ну и начал кидать в сторону второй опоры, под ней кто то явно долбил малька. Туды, сюды... Ноль! Ну и на надцатом забросе, при медленной проводочке с паузами и поддергиванием, вдруг кто то захотел забрать у меня спиннинг! При чем явно это были не гопники с труханова и не мажоры с набережной! Пытался, но не сильно. Оказалось Йааазь! Ну я так думаю, бо никогда раньше не ловил. И я реально орал "Йаааазь" на весь Подол Когда подвел его под ноги, вдруг вспомнил шо у меня же телефон с камерой есть и сие дело надо запечатлеть! А как самому то? Я реально с ним больше боролся когда пытался в руки взять, чем вывести Ну как то приспособил телефон, камеру на авто спуск и ...

Радости повни трусы! Ну классно в общем! Еще парочку забросов и тишина! Решил взять потяжелее артиллерию, благо взял с собой два спина. Я развязываю чехол а там

ЗАСАСДА! Если бы не Йазь, був бы инфаркт микарда, во такой рубец! А так все сошло на нет Ну и хрен с ним. Собрался поехал в сторону Матвеевского. Попал на гребную базу "Зенит". Пуха море, гребунов, море, рыбы не нашел! Зашел в местный клозет а там...
Я так думаю это место главного тренера
Ну и дальше через Труханов остров, Московский мост на Н. Набережную к ЖД мосту. Там чуток покидался, получил невнятный тычок на "Кукри" Дайговскую и по Г. Сталинграда к себе на Богатырскую. Вот так пол дня и прошло!
Настроение бомба! Не смотря на каку с основныс спиннингом!
Андрюха, бальшой респект за блесны!
Завтра дома, на праздники на рыбалку не хожу! Имею горький опыт Но то отдельная история.
Всех с Троицей!
RadFox зараз поза форумом  
64 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей