Цитата:
Допис від Partizan
Как по мне - маловато кастинга у фидера. Даже к магны моей маловато......но поздно - палки мною куплены и будут ловить.....
Просто хочется чтобы человек, который сюда обратился за помощью - не обжегся и не сказал, вот.....вы тут такие пи....сы - насоветовали мне.........а купил, вернулся и сказал - пацаны - спасибо что посоветовали - я доволен!!!!! 
|
Дык на вкус и цвет товарища нет. Вообще, человеку, тем более имея опыт ловли фидером, лучше пойти в магазин (а сейчас вот-вот выставка начнется) и банально подержать в руках, потрясти удилища, теоретически попадающие в требования физические и финансовые. И выбрать то, что ляжет в руку.
Вот Вам маловато кастинга у Магны. А я для Днепра сейчас возьму фидер с тестом до 110 граммов. Он легче гораздо! Мне кажется, что, когда дают воду, нести будет и 150 гр кормушки до определенной же неровности на дне, где она и остановится. Точно также с кормухой в 80-100 граммов, но с тонким шнуром+шок-лидером.
А хочется снати поизящней. Ведь чем легче удилище, и чем сбалансированние снасть - тем больше удовольствия от работы ею.
Но это мой взгляд. Обычного любителя иногда посидеть на берегу. И я, упаси Бог, никому ничего никогда навязывать не буду!
Человек спросил отзыв по Даймонду - я отозвался.
По кольцам на Бальцере отвечу попозжее, когда с товарищем созвонюсь.