Цитата:
Допис від zbb
А меня как раз это в нем и прет. Сало  , хотя скорее на шелк похож, я второй сезон одну никак не ушатаю. Пацаны еще говорили что он сильно к катухе требователен, из за мягкости ) Но мне видать свезло.
|
А мой салом недомазали
Юзаю в основном на береговых рыбалках 3тий сезон

сотня метров точно осталась...
Когда был новый, намотанный на рарениум 2500фа, потерял пару кусков по метров десять на петлях при переходе с микрухи на уловые минохи (параллельно на второй шпуле был рокфиш 0.3 - без всяких петель в тех же условиях)
- негатив? - поменял катушку

Намотал на серетейт 2506 файнес - за сезон ни одной петли, даже ночью, на минохах без укладки руцями на ролик (сейчас на езист стиз тож самое)
Ракушку для своей толщины - имхо держыт
Этим #0.6 шнурком сломал на зацепе (не трезвый) межоркрафт волкей до 10гр. тупо сломал

- негатив? - нефиг .ухать на рыбалке

Запас прочности проверен

А по поводу сала, мой с первых рыбалок сильно свистит в кольцах всех трех лайтовых удочек (кольца у всех фуджи СИК) явно салом не домазали

Под Мои! лайтовые береговые рыбалки, под джыговоблеринг на Днепре мне больше нравится смолгейм 0.4 нежели дип ван (джыг до 14ти, вобы до 70мм) С лодки окунь - дип ван!
Вот на Ю.Буге его преимущества в "прочности" и "абразиво-устойчивости" (в сравнении с смолм 0.4) сэкономили мне много гривновоблеров