Перегляд одного допису
Старий 06.06.2014, 21:45   #3182
Грифон

Звідки Ви: Г. Киев, бульвар Перова...
Дописи: 526
Дякував: 2.581
Дякували 4.853 раз(и) в 176 повідомленнях
Цитата:
Допис від zbb Переглянути допис
А меня как раз это в нем и прет. Сало , хотя скорее на шелк похож, я второй сезон одну никак не ушатаю. Пацаны еще говорили что он сильно к катухе требователен, из за мягкости ) Но мне видать свезло.

А мой салом недомазали

Юзаю в основном на береговых рыбалках 3тий сезон сотня метров точно осталась...
Когда был новый, намотанный на рарениум 2500фа, потерял пару кусков по метров десять на петлях при переходе с микрухи на уловые минохи (параллельно на второй шпуле был рокфиш 0.3 - без всяких петель в тех же условиях)

- негатив? - поменял катушку
Намотал на серетейт 2506 файнес - за сезон ни одной петли, даже ночью, на минохах без укладки руцями на ролик (сейчас на езист стиз тож самое)
Ракушку для своей толщины - имхо держыт

Этим #0.6 шнурком сломал на зацепе (не трезвый) межоркрафт волкей до 10гр. тупо сломал
- негатив? - нефиг .ухать на рыбалке Запас прочности проверен
А по поводу сала, мой с первых рыбалок сильно свистит в кольцах всех трех лайтовых удочек (кольца у всех фуджи СИК) явно салом не домазали
Под Мои! лайтовые береговые рыбалки, под джыговоблеринг на Днепре мне больше нравится смолгейм 0.4 нежели дип ван (джыг до 14ти, вобы до 70мм) С лодки окунь - дип ван!
Вот на Ю.Буге его преимущества в "прочности" и "абразиво-устойчивости" (в сравнении с смолм 0.4) сэкономили мне много гривновоблеров
Грифон зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
zbb (10.06.2014)