Состав: Я,Папик,дядя Вова
Цель - зубастый рыб!! Живец - карась!
Решил устроить себе отдых для души и принял решение поехать на озеро где я словил первую в жизни щуку на спиннинг, и на щуковку! За последние 3 года рыба в водоеме перевелась(благодаря местным строителям и електороудочникам!!

),максимальный размер щуки 500 гр! Но оставалась традиция выезда на первый лед,в этот раз я попал на последний. На улов не расчитывал вообще,хотел порадовать душу поклевками.
Выставились отлично, "перекрыли" все уловистые и потенциальные точки-перекаты,свалы на глубину,вход в нерестилище и вдоль кромки камыша. Первая клевака у меня на блесну!!! Монстр гр 100 -утоплен!
Первая щука у дяди Вовы -1.5 кг!!! На метровой глубине! Думал случайность.....а зря... Но потом поклевки начались и у нас, но щуки мелкие. Брали у входа в нерестилище и на перекате на гл 3 м. Дядя сново Вова берет зачетную и тоже на глубине 1 м!!!
Папик переносит три щуковки на глубину 1 метр с чистым дном,без кувшинок. и мы одновременно ловим две по одному кг! Решили переместить часть щуковок на этот участок и оказались правы!!!
Результат на фото! Отдых удался,сезон закрытым не считаю! но лёд вчера испарялся на глазах!!!
Словил щуку с белыми точками,видел в первый раз такое..что это может быть???Щука на фото!
Всем успехов!