Перегляд одного допису
Старий 03.08.2006, 01:23   #12
Алексс

Дописи: 61
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
Цитата:
Допис від jk
Алексс, я чего-то не понял - Вам подискутировать охота, или браков вывести? Если есть желание - выходите с нами, нет - плз, не мешайте работать. Дискуссии закончились, пора нагнуть уродов.
Ну, во первых - мы сами люди не местные, хоть и на Днепре ловлю но до Вас далековато - на три водохранилища ниже по течению. Если бы такое проводилось у нас - я бы подсказал - где стоят переметы водной милиции, где сети инспекции, где переметы и сети тех кто платит инспекции - только стоят они в таких местах, где вообще нельзя простым смертным плавать на лодке - т.е подобные рейды 100% в таких местах незаконны.
Во вторых - это не метод борьбы - такое себе сафари, поиск приключений - ну там 10 метровый флажок снять или за экран дорваться (так завтра такие же "рейдеры" увидят, что я десяток уклеек для живца экраном а не паучком поймал - и до меня дорвутся?). Причины такого мнения изложены выше - практически повальная коррупция в инспекции, которая имеет долю с крупных браконьеров ( встречал как то перемтчика, так тот жаловлся, что "работает" только на выплаты "дани", себе почти ничего не остается) а то и сама ставит сети.

Востаннє редагував Алексс: 03.08.2006 о 01:29.
Алексс зараз поза форумом