Перегляд одного допису
Старий 05.06.2014, 17:42   #1982
Sportmaster

Звідки Ви: Киев (Голосеевский р-н)
Дописи: 41
Дякував: 48
Дякували 292 раз(и) в 11 повідомленнях
2 Karabass
Полностью согласен о необходимости подбора сбалансированной снасти. Я к этому долго шел еще с лайтом и ультралайтом. Собственно сейчас этим и занимаюсь, а не бегу в первый попавшися магазин с криком дайте мне всего покрепче и побольше)))
- Ловить планируется 80/20 (берег/катер).
- По ценовым органичениям пытаюсь найти золотую середину в извечном вопросе цена/оптимум. Можно конечно раскошелиться и на палочку уровня легенды, если это действительно даст значимый результат в контексте затраченных на нее средств, учитывая постоянную необходимостью душить зеленое земноводное, произведенное тремя спиногрызами))
- На катушку пока нацелен на Дайву лекса 300
- Ну и рост мой 178см, вес 80)
- Весь день сегодня перелапачивую форумы по джерку, по приманкам. Тяжело сказать, но начну скорее всего с салмовских 12 слайдеров и джеков.
Хотелось бы собрать комплект с небольшым запасом на вырост по приманкам, в разумных пределах, конечно)
П.С. Вообще, весь мой рыбацкий настрой в последние несколько лет свелся к ультралайту форелевому. Вот и жаждет душа противоположных ощущений. Выйти поохотиться за одним большим, но трофеем, пусть не каждый раз результативно, но в этом то и есть азарт. Сейчас тяну щуку на кило и думаю лишь бы ты сошла у берега, что бы я тебя экстрактором не мучал. Немного сумбурно, но как-то так.

Востаннє редагував Sportmaster: 05.06.2014 о 17:52.
Sportmaster зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
artobstrel (15.06.2014)