Перегляд одного допису
Старий 05.06.2014, 13:01   #3162
Andron
Модератор

Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.816
Дякував: 18.688
Дякували 33.085 раз(и) в 7.459 повідомленнях
Цитата:
Речь шла о 0.6 х8.... ну как то некорректно сравнивать с #1.5 или даже 1.0. Цели и задачи у них разные...
Задача у них у всех, ИМХО, одинаковая - рыбу ловить и технология изготовления аналогичная, что у 0.6, что у 1.5, в чём некорректность-то? Конкретно можно? На 0,6 я ловлю джигом и другими приманками весами 3-15гр совершенно аналогично как и 1.5 приманками 20-50 и более грамм ...
Цитата:
Правильнее спорить о ТТХ 0.6 х8 - разных производителей...( износостойкость... вылет... на узле...цена...)
Спор - дело не совсем умное. Если, к примеру, у меня что-то не клеется, то прежде всего ищу причину начиная от себя, а в данном случае ничего по сути кроме как "шнур - г..." я ни в постах обсуждаемых, ни в ссылках этих не увидел
И еще один момент - когда, один чел уячит рыбу по-взрослому, часто, жёстко, при этом говорит, что доволен, а тут вдруг другой чел рассказывает что-то наоборот, то ситуёвина как бы интересная складывается Для меня лично не ссылки те показатели и не посты о чудесах, а то, что люди пробуют, а потом приходят и берут еще и все довольны и не первый год
Цитата:
Человек поделился своими соображениями по поводу 0.6 х8 ... сразу начали клевать...
А кто именно клевал? Если речь обо мне, то я аналогично поделился своими соображениями и даже попытался разобраться в первопричинах. В ответ тут начали ссылки давать ...
Цитата:
Что будет интересно читать форум если на нем 5-6 модераторов будут нахваливать друг друга..?
Из модераторов тут только мой пост, насчёт остальных 4-5, мабуть, померещилось? Какие же они ужасные эти модераторы, что на каждом углу мерещаться
Цитата:
Форум живой и посещаемый до тех пор - пака есть и другие мнения...
Мнения - это всегда хорошо, плохо, что иногда они неадекватны и оскорбительны.
Цитата:
а задача модераторов попытаться быть безпристрастными и держать полемику в нормах приличия...(ИМХО)
Виноват, постараюсь исправиться Просто когда мне на "белое" говорят "черное", сложно оставаться беспристрастным
Andron зараз поза форумом