Перегляд одного допису
Старий 05.06.2014, 00:27   #3160
Генаша

Звідки Ви: ✔️ Город герой Киев - Оболонь
Дописи: 116
Дякував: 1.027
Дякували 3.448 раз(и) в 106 повідомленнях
Всем привет.
В первых числах Апреля сразу после запрета встал дыбом вопрос " какой купить шнур для береговой рыбалки "
Условия рыбалки жесткие, дальние силовые забросы, веса приманок до 75гр. Наличие течения, коряг, камней с ракушкой и так далее. Прут RockSweeper * nano с кастингом 15 - 50 рост прута 9' Катуха GrandArc 40
До этого у меня был опыт творческого поиска шнура для моей береговой рыбалки. В прошлом году с берега рыбачил на Х4 шнур одной уважаемой ф - мы. Первых пять рыбалок когда попадал в цепу " плакал " не мог его порвать голыми руками ...! Позже этот шнур рвался как швейная нитка при подсечке и отстреливал через раз. Он и сейчас у меня есть, лежит как новый , но рыбачить на него нельзя
И так весна наше время, Andron посоветовал шнур Duel Hardcore X8 Димону он на него пару недель рыбачил день в день " так сложились обстоятельства " Я его себе взял тоже на пробу, издеваюсь над ним с рыбами и цепной как хочу, убить не могу!!!
Шнур скользкий, крепкий, выносливый, хорошая текстура и скрутка, отлично держит узлы, петлю вяжу обычной " восьмёркой " почти не ворсится.
зы. Для меня есть один недостаток в этом шнуре он серого цвета, я на Джигу ловлю тока твичем, этот шнур не видно на поверхности води " сливается с водой и бликами " друзья сказали, что этот шнур есть в ярких цветах возьму на лето для твича Duel Hardcore X8 #1.0 хватит с головой.
От себя лично хочу поблагодарить тех кто посоветовал Duel Hardcore X8
Всем удачи и трофеев в этом году.
С ув.

Востаннє редагував Генаша: 05.06.2014 о 00:34.
Генаша зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andron (05.06.2014), Partizan (05.06.2014), Дима Shulz (05.06.2014), Киря (05.06.2014)