Не успел отчитаться за рыбалку последнего дня мая, закрыли тему. Пишу здесь.
Итак. 31.05.14, раннее утро, за бортом страшный ливень, ехать ..не ехать. Делаю кофе, крадусь на балкон, дабы никого не разбудить, набираю знакомый номер Sergion...Алё, ну че, льет как из ведра. А в ответ знакомое - п*х, пляшем))) (Собственно я и не сомневался) Допиваю кофе, одеваюсь. Жена приоткрыв глаз, обвела взглядом часы, которые показывали начало шестого, затем ливень за бортом, затем меня в обмундировании с тубусом наперевес промолвила что-то не членораздельное, но однозначно что-то из рубрики "пациент болен". Закинув тубус и рюкзак с пасочками на плече я устремился на остановку маршрутки, благо и дождь прекратился.
Встреча на Славутиче, кофеек под сигаретку, неторопливая беседа и в путь, на точку)
Разложились, понеслась закормка точек. И, надо сказать, результат не заставил себя долго ждать. Практически в минуту разницы прилетают два мерных карасика

(прошу прощения за качество фото, под ливнем не до эстетики, да и фоткал на микроволновку). Далее до обеда ловился исключительно синец, который безжалостно топился

С интервалом в несколько часов были слабые поклевки очередной какой-то мелюзги. Если бы не проливные дожди - было бы даже скучно...Ну и по традиции, при сборе домой и забросе "на последнего" прилетел мерный лещ
За день была уничтожена одна 3/4 литра емкость зачетного вискаря и на том откланялись домой. Рыба видели, воздухом дышали - все довольны