Перегляд одного допису
Старий 03.06.2014, 01:30   #288
Jakal

Звідки Ви: г.Тернополь
Дописи: 1.091
Дякував: 656
Дякували 1.542 раз(и) в 427 повідомленнях
Цитата:
Выдайте волшебных пендалей хоть в личку хоть сюда.
Заранее благодарен!
Доброго времени суток.
Вы спросили я отвечу...
Дизайн тема сугубо личного характера и как и карандаши у всех разные. Но так как они в одной коробке высказать можно , хотя относится предвзято не стоит. В Вашей работе дизайна я не вижу, тупо конструктор Матаги из готовых деталей , включая все? Не одной ручной работы ? Пришло, склеяли, вытерли , все... простите для меня это мертвый прут, не более. Нет в нем жизни.. нет флюидов (ИМХО)
Переднее форе (как правильно подметил мой коллега Олег) имеет дыру? Зачем так оставили? При эксплуатации и нагрузках разбиваться будет больше (это не красиво!), можно было поставить маленький мундштук по диаметру, тем более у Вадика есть готовые в продаже (титан, дт). Больше практичности красоты и гармонии в целом. На худой конец гайку назад и еву в диаметр (чуть в натяг по бланку).. Перед тем как клеить деколь нужно было пройтись первым тонким слоем на этом месте, что не было видно ребристости бланка, воздуха? . А уж затем клеить его поверх и лачить в один или в два слоя в зависимости от опыта работы с лаком. По лакировке видно что спешили и крыли в один ? слой. Накладывали много поэтому лак утратил форму (собрался в кучу) , так и зашел куда нужно и не нужно. Тут спешить не надо , один два или даже три раза но не спеша. ( Вот мой коллега Дрюль уже освоил, точнее подстроился под лак ) так и Вам нужно не спешить а крыть в пару слоев, ну и лак естесс подбирать. Насчет намоток....жесть, плохо, неаккуратно. Можите лучше,не поленитесь перевязать и полачить вновь, ведь все таки это Ваш инструмент и Ваше лицо да .. да можно и забить и оставить так и ловить 10 лет и все будет ок. Ну если это так, тогда зачем работу в галерею ? надеюсь мой пост поможет Вам.
с ув. Jakal
Jakal зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
4 користувачів подякували
nemec6969 (10.06.2014), RYUCHA (03.06.2014), ziMen (04.06.2014), Олег68 (03.06.2014)