Перегляд одного допису
Старий 23.02.2008, 18:57   #748
Степаныч

Звідки Ви: На реке Лыбедь!
Дописи: 525
Дякував: 5.425
Дякували 9.573 раз(и) в 318 повідомленнях
Сегодня. Получилось, что вышла сегодня не рыбалка а экскурсия по родной Киевщине. Спрева поехал в К. Слобидку. Выехал на дамбу - понял "сдесь рыбы нет" - в поле зрения было четыре пингвина, да и те прятались от губатого под берегом. Все ж вышел, пробуравил полтора десятка лунок, и не увидев клева - свалил восвояси. Следующим пунктом оказалась Григоровка. Остановился на дамбе и чуть речь не отобрало: десятка два машин и куча пингвинов на льду.Подошел к ближайшему, а он на глазах вытаскивает карася грамм этак под 250. Ессно, к машине за ящиком и буром. Ну еще лунок тридцать ударил, в одном ,ну очень перспективном месте,/ коряги + перепад 40 см / увидел поклевки, Но это был не клев, а просто проход рыбов, притом быстрый, В итоге подсек , повсей видимости, неплохого карпа, но тот сошел после тридцати секунд борьбы. Дальше, кроме цепов ничего небыло.
В полпервого смотался, переехал на Сакравщину. Там присуствовало человек 50 пингвинов. Встретил своего кума, тот доложил, что клевало только во время сегодняшней бури, минут сорок, Все успели выхватить по10-20 карасей, а после пришел ОП.
Я все ж решил поработать . После трех десяток лунок - посреди ставка - клев и первый карасик есть, затем еще поклевки, а потом меня вычислили и вся толпа оказалась возле. Ну а дальше,снова бур и работа и бегство от толпы. В итоге десяток карасиков , хорошее настроение.
Мужики! Всех с Днем Армии и ВМФ.!!! Ведь мы все прошли это, Я имею в виду всех отдавших в свое время долг Родине, Как бы об этом счас не говорили!!!

Востаннє редагував Степаныч: 23.02.2008 о 18:59. Причина: Ошибка.
Степаныч зараз поза форумом