В воскресенье решил посетить любымый залив с провереными окунёвыми точками. Солнце спрятавшееся за тучки наводило на мысльо скором дожде. Но зато не жарко.
Окуньки оценили мои приманки о периодически попадались на крючёк.
Ры балку можно было бы назвать рутинной, но в самом конце мероприятия произошол случай который меня повеселил. Я полагал что такое как правило происходит с но вичками, но оказывается не только.
Я вышел на вымостку. Поймал нескольеко небольших рыбок и решил полутородюймовую приманку заменить на двухдюймовую. Во время манипуляций с приманкоми шнур спутался и что бы его рус привить я просто рукой сбросил приманку - буз заброса удилищем. Как только шнур выпрямился я почуствовал достаточно сильную потяжку - подссёк а результате на крючке оказался преличный оекунь. Всё время что я бросал приманку к остовку растений он всё время стоял под вымосткой.
Кроме этого на своём дачном участке в зарослях можевельника обнаружил ужа который грелся на ветках можевельника. Первый раз за всю жизнь увидел ужа на ветках ну просто как какая-то экзотическая змея.
http://youtu.be/dDYSYEGPFXo