Перегляд одного допису
Старий 23.02.2008, 17:24   #509
Yaros

Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.573
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
Не вынесла душа поэта…

В общем, вчера вечером, глядя на прогноз погоды, понял, что сидеть дома нет никакого терпежу.
И вот в 7-00 я уже на Десёнке. Погодка конечно та ещё, но ветер в спину да и плюс шесть - это почти Ташкент
В общем, с чувством «эх сейчас оторвусь», начал джиговать. Но у рыбы по поводу «оторвусь» было своё особое мнение. Короче, с рыбой не сложилось…
Но в плюсе - опробован в полной мере (почти полной, нужно на него ещё рыбу вынуть) новый ГЛумис. Очень нравится…
Андрюха (@ndrey_k), задаренный тобой Хамсин просто атас. Я думаю, он ничем не хуже риджа работать будет.
Юра (Yurok) опробовал твой подарок тоже, мне нравится. Рыба я думаю тоже оценит.
Маньяку. Протестил две из твоих колебалок. Та, которая с шариком, на равномерной проводке игра практически отсутствует, зато при твиче она такие пируэты вытворяет, просто БОМБА! Из минусов было - пару зацепов тройника на забросе в прорезь между шариком и телом блесёнки. Может, стоит подумать о варианте жёстко впаянного одинарника.
Вторая та, что спаяна из двух половинок. На равномерной проводке не очень размашистая стабильная игра, но темп проводки средний и быстрый (хотя это субъективно, ну в общем я бы охарактеризовал скорость именно так), на медленной просто зависает. При твиче как и первая выдаёт довольно симпатичную игру. Обе очень прилично забрасываются, примерно метров тридцать.
В общем, подождём когда «проснётся» рыба, и уж она вынесет окончательный вердикт.
Короче погулял, подышал воздухом, щёлкнул пару фоток и со спокойной душой вернулся домой. В аккурат сел в троллейбус и влепил ливень! Как мне повезло…
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Zaliv-1.jpg (277,7 КБ, 80 переглядів)
Тип файлу: jpg Zaliv-2.jpg (283,9 КБ, 83 переглядів)
Yaros зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Саша16 (23.11.2011)