Перегляд одного допису
Старий 01.06.2014, 19:12   #271
pkost
 
Реєстрація: 04.09.2006
Звідки Ви: Киев
Дописи: 308
Дякував: 113
Дякували 301 раз(и) в 114 повідомленнях
Тандыр

Делимся, опытом приготовления в Тандыре!

На "майские" купил себе тандыр, в компанию к традиционному мангалу, мангалу Weber (на углях). Уже не мало чего попробовал приготовить, и шашлыки, утку, баранью ногу, картошку на шампурах. Всё получается отлично. Недавно, купил двух ярусную сетку с поддоном, продавец уверял - на верхнюю решетку мясо, на среднюю овощи, в поддон картошку, будет здорово. У меня картошка не вышла, в середине сыровата… почти за час! А, как у вас?
pkost зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням