Цитата:
Допис від brutus
Как я понимаю, Палыч, мягко говоря, не очень любит кошек 
|
Да ладно, у нас всегда был полный дом зверья собака, кот, морская свинка, со всеми у нас была любовь и согласие. Но животные не вечны к сожалению... Взяли только одного кота, половине предложили это везде ссущее вискасное чудовище, она захотела, хотя на выбор было 5-6 котят гаражного производства.
Мне есть с чем сравнивать, его предшественник любил меня всеми фибрами кошачьей души, встречал с рыбалки (не бескорыстен

) позволял вытащить из гривы клещей, не будил среди ночи, если я болел грел мне грудь и таскал мышей с улицы, ревновал к собаке, ездил с нами на пикники. У нас даже кошачьего лотка в доме не было, и на улицу кот не просился, он ходил через окно кухни (первый этаж) когда ему было нужно и возвращался когда ему хотелось. Он был самым классным нормальным котом и чем-то напоминал меня в молодости

Если бы он мог стирать, готорить и мыть посуду я может быть и не женился (с) Простоквашино

Мне есть с чем сравнивать!
ЗЫ За рыбу старый кот мог продать все, и умер не от болезни, а в неравной схватке с собаками, как истинный самурай.