Перегляд одного допису
Старий 29.05.2014, 00:41   #4744
Old

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
Цитата:
Допис від Абрикосович Переглянути допис
Лично для господина OLDa по поводу низкого качества прикормок бюджетного класса.

Заранее прошу прощение за ненавязчивую рекламу и за большое количество рыбы на фото.

Всем привет.Буду краток.КВХ село Казаровичи.Прикормка Флагман PRO Competition - Big Roach and Bream 2кг +PRO Competition - Feeder big fish 2кг + 2 бутылки ликвид big fish
Дальше NO COMMENT.

ЗЫ.Просто с каждой прикормкой нужно уметь работать.
Уважаемый г-н Абрикосович! Прежде всего, разрешите вас поздравить с вполне приличным уловом! Однако, при всем уважении к такому великому спортсмену как вы, вынужден отметить следующее: К сожалению, ваша рыболовная баталия происходила в карантинной зоне насосной станции Ирпень - Казаровичи, которая является запретной для лова рыбы в течении всего года (как место массового скопления рыбы) ,более того, этот участок берега попадает в список мест весеннего запрета, который кстати еще не закончен. Поймите меня правильно, я не инспектор и не гринпис, и не осуждаю вас за практически браконьерский выбор места! Я лишь отмечаю,что налупить в подобных условиях голодных и злых, только что пришедших с нереста васильков не составит особого труда, тем более для спортсмена вашего уровня!
Касаемо бюджетных прикормок. Как человек, некоторым образом имеющий кое какую полувековую рыболовную практику, отмечу, что в подобного рода местах уже много лет и в настоящее время с успехом применяется... Ячневая кашка с панировочными сухарями, что по бюджету значительно дешевле прикормки упомянутого вами производителя! Правда, могу согласиться с вами, что подобного рода прикормками так же надо уметь работать.
И ИМХО: Даже ради рекламы и заказной дескридетации кого либо не стоит упоминать подобные места. Мало того, что подмачивается репутация порядочного человека, так потом же сами еще и получаете там проблемы. После подобных отчетов вам будет предстоять серьезная борьба по отсечению наплывшей туда срани, которую в результате дилетантского прикорма с успехом заведет нахлынувшая туда турбаза. Не исключено, что местом вплотную заинтересуется инспекция(они по берегу ходят редко, но отчеты читают регулярно) и у вас будет возможность существенно пополнить штрафом худеющую казну. И самое главное - покой как для рыбы, так и для тех, кто там тихонько сидел и потихоньку полавливал уже будет нарушен. Абрикосович, вы же серьезный человек, вас просто используют и хотят подставить. Неужели вы этого не понимаете...
Old зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей