Перегляд одного допису
Старий 27.05.2014, 17:40   #290
Zhuzhik

Звідки Ви: Киев
Дописи: 77
Дякував: 3
Дякували 98 раз(и) в 13 повідомленнях
Свои права пришлось отстаивать еще раз:)

Расскажу о финале истории (http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=266).

Уже с офиц ответом от Киеврыбохороны, приехал в указанное (разрешенное) место сброса лодки. И, мягко говоря, офигел...
Глава территориального управления киеврыбохороны (некто Олег Олегович или Иванович) в суб на своем джипе (красный паджеро спорт) носится взад вперед по дамбе и руками(!) препятствует сбросу лодок народом... все его матерят... гвалт стоит просто жах... один кто-то не выдержал послал его и пошел на воду на надувасе на 100м в стороне.
Я заезжаю в ворота базы, этот Олег ОИ выскакивает и бежит закрывать ворота передо мной, отталкивая охранника базы... неадекват полный... его видимо за день раздрочили уже...
Я ему мол, добрый день, вот же ж ответ вашего руководства и даю бумагу... он говорит, что нет печати и подписи и ему по-пейджер и он таких бумажек сам может напечатать сколько угодно... на мой вопрос обвиняет ли он меня в подделке офиц документов гос органов, он замялся... на мое замечание, что есть номер письма, указан исполнитель и конт телефон, он немного успокоился и сказал, что будет звонить начальнику (http://kyivryboohorona.at.ua/rtr/2-9-1), замолкает и слушает... Лебидь Виктор Иванович ему что-то рассказал, на что Олег ОИ ответил "...ну я ж шоб перевирыть... шоб потом не було..."... положил трубку... бросил мне ""пытань нема", "нашого ихтиолога вже вздрючили за це"... и уехал куда-то... я напоследок пожелал ему, чтобы головная контора более внимательно выписывала приказы и толковала их смысл сотрудникам на местах.
собственно все.

Что-то типа, "извините" я, конечно же, не услышал... та и оно мне в пейджер не упирается...
то, что он даже не читал их приказ - я уверен.
трактует все исключительно по своему мировосприятию...
даже преследуя благие цели, грубо превышает служебные полномочия...

Жаловаться я, конечно, на него далее не буду. Нет желания, я свое право отстоял... но вопрос: а как же другие?... кто не может/не знает как добиваться своего?... люди в регионах не такие напористые... и-нет есть не у всех... по телефону вопрос не решается...

Востаннє редагував Zhuzhik: 27.05.2014 о 17:45.
Zhuzhik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
6 користувачів подякували
13-th (02.06.2014), Alexzender (29.05.2014), Dralex (28.05.2014), vital-777 (28.05.2014), Zander (28.05.2014), Геннадий С. (27.11.2014)