Как рыбу вечером ловил я
Выход на работу был под вопросом, поэтому решил рискнуть и все же рвануть на вечерний клев. А если бы вызвали, то что ж поделаешь. Взял ексклюзив и рецептор, но рецептором я собирался только твичить. Приехал на водоем, было еще жарко. Разобрал обе палки. На лайт поставил девяти сантиметровую миноху, а на второй спин - попла поппер. Прошел по меляку, погонял краснопера размером от ладохи. Так я дошел до рыбных мест и начал пробрасывать силикончик и воблер. Не много пройдя после нескольких метров проводки рецептор током передал в руку мощный удар и началось приятное вываживание щуки немного переросшей метку в килограмм. После с клевом как-то не сложилось и было принято решение купашки делать)))) водичка супер! Немного подождав спада температуры начал опять искать рыбу. Окуньки начали брать на много резвее. А вот зубная терпела аж до темноты. И буквально за пол часа было три удара, но не реализованых. Одна из них по ощущению была под кило и две грамм по 400. Чувствительность рецептора меня убила, просто. Это первая твичевая рыбалка на него, и пожалуй самая приятная. Аж подсказываешь от поклевки.. )
|