Решил поделиться результатами вчерашнего променада(р.Кальмиус)....
Просмотрев прогноз погоды в выходные дни, понял что рвать когти на реку надобно в понедельник(со вторника дожди предвещают).А че спиннингую нужно для сбора?Пара коробочек,катушка,прутик-трудяга,ну и провианту минимум(делов на час).Небольшой переезд(переход) и вот она(моя прелесть).

С прошлой рыбалки река еще более обмелела + растючка поднялась на поверхность. В общем все что надо ,чтоб сломать мозг в поиске ответа на «Что делать?».Применение воблеров очень ограничено ввиду вышенаписанного. Пробовал и своих буратин и конечно колебло(основной упор на них).В общем колебло – сила!!! Голавлик есть(и не только он),в основном ладошечный,стоит локально(места знать надо, было так что результативная поклевка на каждой проводке).Мелочи под берегом тьма(радует).Один «кабанчик» таки покорился мне(хорошо то как!!!).

Плюс еще одна сумашедшая поклевка,но фрикцион не был на такое рассчитан(пока «подтянул» его, это нечто зашло в родные джунгли и удачно освободилось от крючка).Небеса как почувствовали мои эмоции , накатывающиеся из-под коры головного мозга…Пошел дождь, вернее кратковременный дождик, немного остудив мою горячую голову.
Фотоотчет
ТУТ