.....
На днях Виталик рассказал, что рядом с нашим домом, по утра ловится не плохой карасик, а его папа умудрился с поймать даже не большого карпика. На тот момент у меня даже не было вариантов где половить и по этому, мы договорились, что примерно в 3 встречаемся возле дома и идем на озеро. При этом по пути с магазина решил набрать водички с водоема и замешать корм дома.
Моя прикормка состояла из 1 кг Флагман Универсал конопля, 500 грамм Фидер Шоколад, +ваниль-это из сухого, а также не много кукурузы, гороха и пеллетса.
Примерно в 3:10 мы на вымостке. В 3:30 начал делать стартовый закорм, примерно 20 кормушек среднего размера. Потом прикрепил поводок и начал ловлю. В 4:15 начали видется не большие поклевки, но это маленькая плотвичка была. Чуть позже я увидел поклевку окуня грамм на 100, его я сразу отпустил. У Виталика тишина. Примерно к 5 кинул в точку еще 5 кормушек.
Примерно через полчаса кончик фидера начинает играть и после подсечки показалось что карась, но оказалось не большой карпик. Хотя сначала сопротивлялся очень хорошо, но быстро приустал и сразу его в подсаку.
Когда рыбалка подходила к концу, решил порезать червей и кинуть в точку, после чего словил еще пару окушков)
Потом собрались, спалили сетку которую нашли в кустах и по домам!
Всем НХНЧ, до скорых встреч)
|