Перегляд одного допису
Старий 26.05.2014, 13:07   #4718
Old

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
Защищая своего хозяина, главное - не перестараться и слишком не суетиться под клиенто

Цитата:
Допис від Сява Переглянути допис
Не пойму в чём вопрос, ни кто ж ни кого не заставляет ловить на эти прикормки. Каждый ловит на что хочет,
Совершенно верно! Только какие именно прикормки имеются ввиду? Например, у Виктора Панюты, который величает себя Щукарем, есть проблемы с конкретным брендом прикормки. Про что он сам и написал, называя имя конкретного производителя, пытаясь именно в его прикормках отыскать сверла и кусочки черствого хлеба;
Цитата:
Допис від Витя Щукарь Переглянути допис
Надо реально было подать в суд на Флагман !!! Бублик это вполне серьезный аргумент !!! Если в прикормке еще будут попадаться бублики,овсяное печенье целиком,куски черствого батона или сверла для перфоратора,то сфоткайте пожалуйста для меня.Может у меня потом получится у Флагмана отсудить еще
пару мешков прикормки
.
Он же и собирается с этой фирмой судиться. Судятся либо когда что то не устраивает, либо что бы отхватить чего либо на халяву. Есть такая поговорка "На воре шапка горит"
Цитата:
Допис від Витя Щукарь Переглянути допис
Мне говорили,что наш украинский хлеб уже давно Флагман печет
Но он этим не афиширует! Да и зачем.Рейтинг и так хороший
Кстати, выпечкой хлеба "Украинский" этот производитель на занимается. Однако, вполне можно согласиться с тем, что у хлеба типа "украинский" действительно хороший рейтинг.

Востаннє редагував Old: 26.05.2014 о 13:14.
Old зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням