Перегляд одного допису
Старий 25.05.2014, 20:52   #4714
Old

Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 256
Blog Entries: 1
Дякував: 2.072
Дякували 5.256 раз(и) в 221 повідомленнях
Цитата:
Допис від Витя Щукарь Переглянути допис
Надо реально было подать в суд на Флагман !!! Бублик это вполне серьезный аргумент !!! Если в прикормке еще будут попадаться бублики,овсяное печенье целиком,куски черствого батона или сверла для перфоратора,то сфоткайте пожалуйста для меня.Может у меня потом получится у Флагмана отсудить еще
пару мешков прикормки.Мне она уж точно пригодится,я рыбачу часто.А покупать иногда бывает впадло
Знаешь, хватит с меня! Клянусь остатками своего здоровья - при лове деснянской чехони, сухарики из ашановского багета выиграли у этой "суперприкормки" 100-0! Думая, что такую ерунду как весенняя чоха я могу поймать с любым прикормом - купил самый дешевый.Именно тот, который ты имеешь ввиду. Уже при вскрытии меня ждал сюрприз - бублик... За час я поймал 2-3 рыбки и сидел в легком шоке - что за фигня происходит?! Но тут пришел на берег мальчик, положил в кормушку.. Обыкновенный сухарик из белой булочки... И через минуток 15 реально начал обходить меня на виражах, при этом еще и ловя на "крокодил" с леской... А еще через полчасика мальчик из чувства солидарности (или жалости) предложил и мне засунуть в кормушку кусочек булочки... Я "рискнул"! И,о чудо! Чехоня просто полетела дуплетами. Потому, после таких разводов, тема этой прикормки больше даже не обсуждается. Для меня ее просто больше не существует в природе.
Вывод:булочка, в отличии от этого "корма" рыбу НЕ отпугивает!
Old зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 користувачів подякували
Flagman (25.05.2014), Витя Щукарь (25.05.2014)