Перегляд одного допису
Старий 24.05.2014, 21:01   #259
schulman

Звідки Ви: Киев
Дописи: 194
Дякував: 952
Дякували 2.791 раз(и) в 158 повідомленнях
обеденный выезд)

Привет всем рыбакам и рыбацюгам!))
Решили с женой в обед проехаться в поиске новых неизведанных мест, поехали в направлении Макарова и не прогадали, было пару неплохих водоемов, на одном из которых решили остановиться! На часах было 14:15...
Красота дикой природы радовала глаз, хвойный лес опьянял ароматом, в надежде на пару часов прекрасной рыбалки первый заброс вертушкой...и...зацеп, глухой, обрыв...

Простучал дно силикошкой, оказалось много водных преград в камышином заливчике, пошел, дальше, на пляже дно было мелкое, потому пошел искать место дальше у опушки леса, увидел всплеск в этом районе и решил там и остановиться - 20 минут полоскания разных приманок, результат - ноль...пошел дальше в заводь, но вот незадача, там можно ловить только в вейдерсах сделал пару забросов, понял что неудобно - мешают камыши, вернулся на прежнее место!
Побаловался поппером и волкером, выходов не было, решил поставить старый добрый литл клео - заброс...что-то невнятное но тащить стало тяжело, думал опять зацеп, но нет - было такое впечатление, что тащу кусок коряги, ан-нет, "коряга" стала сопротивляться, как только я ее подтащил ближе, поднял к поверхности, щучка-красавица кила на полтора! Я конечно же не надеялся поймать что-то в диком озере за 2 часа потому оставил подсаку зачехленной в машине, телефон там же...Машина была в метрах 500-600, пока жена пошла за причендалами, я ее несколько раз подводил к себе и когда она устала - пытался взять за глаза - не давалась!
Взял за поводок, положил на вымостку и тут кульбит и красавица скользнув хвостом по вымостке уплыла восвояси!)) В принципе после платников, было приятно ощутить борьбу и посмотреть на свечки дикой щуки, потому я был рад несказанно!

После этого ударов не было, вышел греться на солнышке малек и даже 5-6 сантиметровые плотвички сопровождали блесну, но не более...
На часах пробило 17:00 и сделав еще несколько забросов мы решили собираться!
Что не говори, а дикая природа - это благодать и тишина, когда вокруг нет шумных компаний и отдыхающих, отдых идет совсем по-другому!
schulman зараз поза форумом  
38 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей