Перегляд одного допису
Старий 24.05.2014, 18:00   #256
Ammosov

Звідки Ви: Киев
Дописи: 91
Дякував: 402
Дякували 1.162 раз(и) в 52 повідомленнях
Канал. Болонка.

Очень неожиданная для меня рыбалка. Предполагалось, что все выходные я буду работать, по понятным причинам. Но в пятницу концепция поменялась. Суббота стала выходным

Рванул на любимый канал, так сказать на любимые грядки. В 7 утра все места были уже заняты, и остались самые трешевые корчи.

Решил переехать на противоположный берег. Дал крюк в пару километров до единственного мостика и вскоре расчехлился.

Все как всегда. Болонское удилище -1 шт, основная леска 0.16 Sunline, поводки 25 см на 0,12 SilverStream Match, гак №16 по международке Gamakatsu F21.

Кормил FishDream Black как в прошлый раз.
Насадка – белый, НО, как говорится есть нюанс

На этот раз я решил поэкспериментировать. Дома в маленькую банку от крема я даванул 3 зубчика чеснока. Потом, по мере необходимости, я забрасывал в эту банку белых, и ловил на них. Очень душевно получилось.

Вобщем тазик рыбы Электронные весы отказались фиксировать вес, и я понял что это 4+. Кантор пружинный сообщил что 4,6кг. По видам: 3 гарных карася, крупные (околоклавиатурного размера) синцы, плотва, подлящики.

Ставил поплавочную живцовку. Дважды атакована, причем так что фрикцион пел песни. Оба раза клыкастая плохо засекалась и красивейшими свечами освобождалась от крючка. Обе щуки были около 1,5-2 кг. Злюкался на себя!

Зато в этот раз был с подсакой и сходов не было вообще.

А, и еще, благодаря переезду на противоположный берег ни разу не зацепился за 5 часов ловли.

Из минусов – жарко!
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Fishing_-3.jpg
Переглядів: 1423
Розмір:  755,8 КБ
ID:	352575   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Fishing_-2.jpg
Переглядів: 1233
Розмір:  666,1 КБ
ID:	352576   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Fishing_.jpg