Перегляд одного допису
Старий 24.05.2014, 17:21   #717
-gartman-

Звідки Ви: Украина, г.Сумы
Дописи: 88
Дякував: 317
Дякували 71 раз(и) в 19 повідомленнях
Цитата:
Допис від madd.kiev Переглянути допис
а мне таааак вотэта штука понравилась. стукну автору описать подробней. или было уже?

http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=278
Палочка собрана на бланке MHX s6010, рост 1,5 метра, верхний тест я бы определил (по джигу) как 4гр + маленькая резинка. Самый комфортный вес - 2гр +приманка, хотя и с грамовой головой проблем особых нет. С помощью этой палочки в паре со Скорпионом 1001 ХТ и Юмеевской шпулькой с Ежиковскими подшипниками, победил этого страшного, как раньше казалось, Риджа 35 да и Смита Товади. Заоблачно дальних забросов нет, зато комфортные(без выпрыгивания из штанов) но и в спиннинговом варианте пятифутовая полочка не предусмотрена для сверх дальних забросов. Но точно скажу, что дальности заброса вполне достаточно для нормальной ловли в моих условиях.
Ручку специально собрал себе таким образом, чтоб научиться забрасывать одной рукой, а то где-то тут, на форуме, мне уже советовали и эспандер, и ведро болтов на 16 ( да, Гена ) когда я жаловался что не получается одноручный заброс.
Сегодня тоже прогулялся немного. Тополиный пух, зараза, да и ветер в самых злачных местах всю малину портят. Пришлось побегать.

Но все равно рыба была.

-gartman- зараз поза форумом  
13 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей