караси
Уговорила сегодня Жена (с большой-бо таки уговорила ,а караси в заголовке с маленькой - потому как караси такие-же)проехаться порыбачить.На часах 13:00,ехать далеко не стали - рвонули за Васильков .Озерцо находиться в низине и после дождей вода мутная-ну,думаю,наловились!Но не ехать же домой.Замешал прикормку(молотые семечки,злаки,панировочные сухаои,кориандр),выбрал точку(50 оборотов) закормил пятью кормушками и стал перезабрасывать каждие 5-7 минт.Жена приготовила перекусить и загорая стала вышивать сорочку-каждый занимался любимым делом!!!Но вот рыбка молчала.Забросил я второй фидер(озеро платное) но поближе-38 оборотов результат нулевой.Около шести часов начались подергунчики,а потом- это что то.Заброс-натяжка-поклевка,иногда поямо в руке.Зову Ируську-и давай "маслать" в тандеме:я заряжаю-она вытаскивает,и так до половины девятого.Все это время пробовал разные "пахучки"-победил анис(карасики явно крупнее).А под занавес прямо над озером пролетели три воздушных шара-завораживает до опупения души!!!!Так что отдых удался,хоть и карась с ладошку а удовольствия Камаз с прицепом,чего искренне желаю Всем!!!
|