Цитата:
Допис від Pasha
Так сложилось, что сравнивать все локи до 4,2...4,5м по просторности кокпита я буду с Крымкой.
|
4,2 - лодка другой породы и румпельной философии. По набору положительных характеристик - площади кокпита и мореходности она близка к универсалу... типа Субару Форестера: со всеми плюсами и минусами. Если не учитывать в сравнении краску металик и разницы в мощностях движков на этих двух корытцах

.
Цитата:
И на сегодняшний день, к сожалению, имеем дырку в модельном ряду. Игорек, ну скажи что я прав ?
|
Дык таки да.
В Украине отсутствуют недорогие российские Алюры и Русботы в размерениях 4,3 - 4,6м с кокпитом шириной от 1,6м, потому мы имеем пока только Бастер М-ку.
А ведь в этом размерении реально нужны два типа обводов - умеренно килеватые и килеватые. Потребность в первом типе, возможно, восполнит В-45 "Широкий".
Цитата:
Но я его никогда не куплю в открытом варианте, потому что по моему скромному мнению, семейная лодка должна иметь рубку, спальное место на троих, ну а дальше, все те приятности, которые имеются у тюненого В-51. Поэтому либо трансформер, либо самострой.
|
Имхо, рубка будет удобной только с 5,5-6-ти метров длины. То, что меньше - полумеры.
А на 99alex не дуйся

.