Перегляд одного допису
Старий 21.02.2008, 16:38   #21
Оzzy
Pasha

Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.018
Дякував: 5.238
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
Цитата:
Допис від 99alex Переглянути допис
Площадь я привел к словцу...
а насчет сравнения так извени но тогда сравнивай 1х1 с 0,9х1,1 разницы особой нет, что касаеться "локтей" в крыме руки висят над бортом - борт ниже.
И самое главное - почемуто судя по всем форумам владельци В45 - шириной довольны!!! А люди которые ей не пользовались - говорят больше всех (я не имею ввиду прокатиться или посидеть в ней)!
Почему вечно возмущаюсь - потому что в пятницу к вечеру проплатил лодку, а вечером прочитал твой пост по поводу ширины на тестах...
три ночи не спал пока в понедельник в лодку не залез с женой...
а сколько людей еще получают негативное мнение человека который не пользуеться ей!
Купи В51 и наслаждайся! Если будет длинная я думаю есть люди которые укоротят до 4,6 метра!
Абажди, зайди на ту же мотолодку, и ты будешь удивлен, сколько народу кричит о том, что в 45_м мало места. Я свой пост, о котором говоришь, писал увидя и щупая его первый раз в жизни, основываясь только на своих ощущениях, так что сорри, если испортил тебе кайф от покупки, точнее в муках первого свидания с лодкой. Согласись, что мение у каждого субъективно, и основывается на личных моментах. Так сложилось, что сравнивать все локи до 4,2...4,5м по просторности кокпита я буду с Крымкой.
И на сегодняшний день, к сожалению, имеем дырку в модельном ряду. Игорек, ну скажи что я прав?
Если будем говорить о размерах 51_го, то он (опять таки, исключительно ИМХО) посасывает у Москвы-2 по просторности кокпита в кормовой части (рубку не учитываем), и на теперешний момент является лидером в своем классе. Но я его никогда не куплю в открытом варианте, потому что по моему скромному мнению, семейная лодка должна иметь рубку, спальное место на троих, ну а дальше, все те приятности, которые имеются у тюненого В-51. Поэтому либо трансформер, либо самострой.

П.С. До сих пор думал, что мои посты не вызывают негатива у будущих пользователей описываемых мной лодок. Ты дал повод задуматься над переходом в читатели данной рубрики...

Цитата:
Допис від Yuri Dovgart Переглянути допис
После покупки В-51 на следующее утро, проснувшись с женой, подумалось : "а все ж таки... шо-нить метров 7 под 140 кобыл будет самое то"
7 метров под 140_кой будет тускло!
Оzzy зараз поза форумом